Подскажите вариант для сохранения фото без компа.
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Подскажите вариант для сохранения фото без компа.
Поездка в тайланд ,но в гостиницах буду не часто ,если и буду то может не быть в них комп.
Еду в поездку около месяца комп будет не всегда ,кол-во фотографий большое.
Снимок 15-25 мб,карта памяти 32гб+ 4+4
Есть планшет.
Хочу приобрести внешний диск
Что посоветуете?
Re[acomol]:Нужна помощь!!!
Я новичок, Вытащил флешку ,а теперь немогу фоткать высвечивается "Карта памяти забликирована. Переместите переключатель в положение записи" . Фотик Никон Д3100
Re[acomol]:
Проходя мимо интернет-кафе или зоны с бесплатным Wi-Fi, на вокзалах (аэропортах), торговых центрах, ресторанах, сбрасывать на Яндекс-диск или Google Drive.
Bakhmut, это плохая привычка с посторонним вопросом в чужую тему влезать. Надо или воспользоваться поиском по форуму, задавали ли такой вопрос ранее, или открыть свою тему.
Рассмотри внимательнее флешку, увидишь на ней сдвижной переключатель. Там всего два положения, попробуй как камера "видит" флешку в разных положениях переключателя.
Bakhmut, это плохая привычка с посторонним вопросом в чужую тему влезать. Надо или воспользоваться поиском по форуму, задавали ли такой вопрос ранее, или открыть свою тему.
Рассмотри внимательнее флешку, увидишь на ней сдвижной переключатель. Там всего два положения, попробуй как камера "видит" флешку в разных положениях переключателя.
Re[acomol]:
от:acomol
Поездка в тайланд ,но в гостиницах буду не часто ,если и буду то может не быть в них комп.
Еду в поездку около месяца комп будет не всегда ,кол-во фотографий большое.
Снимок 15-25 мб,карта памяти 32гб+ 4+4
Есть планшет.
Хочу приобрести внешний диск
Что посоветуете?Подробнее
NextoDI
Re[acomol]:
трансендов по 16гиг накупите
Re[impulsite.ru]:
\\ сбрасывать на Яндекс-диск или Google Drive.\\
ты скорость сбрасывания представляешь? там в кафе сутки придется сидеть ))))
Варианты - или на купить флешек, тем более они дешевые, или простенький планшет и внешний диск (лучше не один, вдруг стукнешь случайно)
С планшетом некоторым удавалось одновременно поключать и кардридер и внешний диск, но это долго подбирать надо и не факт, что заработает в итоге (используется OTG кабель, к которому цепляется кардридер со встроенным ЮСБ-хабом, и в них внешний хард - но может потребоваться доппитание и нужны очень качественные провода, это критично).
Варианты - или на купить флешек, тем более они дешевые, или простенький планшет и внешний диск (лучше не один, вдруг стукнешь случайно)
С планшетом некоторым удавалось одновременно поключать и кардридер и внешний диск, но это долго подбирать надо и не факт, что заработает в итоге (используется OTG кабель, к которому цепляется кардридер со встроенным ЮСБ-хабом, и в них внешний хард - но может потребоваться доппитание и нужны очень качественные провода, это критично).
Re[GeologPS]:
учитывая що 32 гб уже стоит 900 руб, флэшки дешевле
врят ли надо больше 3 штук на месец??? этож офигеть скоко фото, надо мусор сразу стирать (через неделю ит д) ё
врят ли надо больше 3 штук на месец??? этож офигеть скоко фото, надо мусор сразу стирать (через неделю ит д) ё
Re[L4m3r]:
\врят ли надо больше 3 штук на месец?\
ну тут кто что и как снимает.
Надо места очень много, если снимаются многорядные панорамы, таймлапс, видео.
Мусор и дубли не всегда удается стирать сразу, на экране не разглядишь часто, пока не посмотришь на большом экране - можно стереть не то.
У меня бывает, что 32 гб может за день уйти (дубли+брекетинг+съемка рав+джипег, пробы с фильтрами). Останется, правда после такой съемки в итоге фотографий пять, но зато мне так удобно снимать. А мусор и не понадобившееся дубли стираются быстро.
ну тут кто что и как снимает.
Надо места очень много, если снимаются многорядные панорамы, таймлапс, видео.
Мусор и дубли не всегда удается стирать сразу, на экране не разглядишь часто, пока не посмотришь на большом экране - можно стереть не то.
У меня бывает, что 32 гб может за день уйти (дубли+брекетинг+съемка рав+джипег, пробы с фильтрами). Останется, правда после такой съемки в итоге фотографий пять, но зато мне так удобно снимать. А мусор и не понадобившееся дубли стираются быстро.
Re[GeologPS]:
от:GeologPS
\\ сбрасывать на Яндекс-диск или Google Drive.\\
С планшетом некоторым удавалось одновременно поключать и кардридер и внешний диск, но это долго подбирать надо и не факт, что заработает в итоге (используется OTG кабель, к которому цепляется кардридер со встроенным ЮСБ-хабом, и в них внешний хард - но может потребоваться доппитание и нужны очень качественные провода, это критично).Подробнее
А зачем так сложно? Фотобанк - суть кардридер и жесткий диск в одном флаконе. И подключать не к чему не надо, слил на него карточки и дома рассмотрел что к чему.
Re[Jason]:
Потому что фотобанк намного дороже )
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Потому что фотобанк намного дороже )
Зато меньше, легче, удобнее и о проводках можно не думать :D
Re[Jason]:
Никто не спорит, согласен.
Правда, их сейчас потихоньку перестают производить, как я смотрю.
Меня устраивает вариант или в небольшую поездок флешек набрать, а если долгая - то нетбук и два диска внешних для дубля.
Правда, их сейчас потихоньку перестают производить, как я смотрю.
Меня устраивает вариант или в небольшую поездок флешек набрать, а если долгая - то нетбук и два диска внешних для дубля.
Re[acomol]:
Обычна с Тайланда стараются ( особенно когда домой к жене едут) все фото удалить, а Вы наоборот хотите всё сохранить, удивительно)) :D