Pentacon Praktikar PB 4-5.6/70-210 надеть на FinePix S2 Pro, возможна ли это и насколько это хорошая идея?
Спасибо!
Pentacon Praktikar надеть на FinePix S2 Pro
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Pentacon Praktikar надеть на FinePix S2 Pro
Re[Roroka]:
Насколько я понимаю про никоны фуджик S2 это никон д100 с раб отр.46.5 а практикар с посадкой б это видоизменный К с рабочим отрезком 45.5.
Т.е. теоретически не будет бесконечности либо надо переходник с линзой.Практически это бессмысленно вообще как по причине полного гемо
рроя и бессмысленности посадки всякого дерьма от В-практик на фуджик.
На никон вроде полно оптики получше.
Т.е. теоретически не будет бесконечности либо надо переходник с линзой.Практически это бессмысленно вообще как по причине полного гемо
На никон вроде полно оптики получше.
Re[Мёрзлая Собака]:
от:Мёрзлая Собака
Насколько я понимаю про никоны фуджик S2 это никон д100 с раб отр.46.5 а практикар с посадкой б это видоизменный К с рабочим отрезком 45.5.
Т.е. теоретически не будет бесконечности либо надо переходник с линзой.Практически это бессмысленно вообще как по причине полного геморроя и бессмысленности посадки всякого дерьма от В-практик на фуджик.
На никон вроде полно оптики получше.Подробнее
Спасибо за ответ! Так как я не очень продвинутый пользователь, хотел узнать. Mожет есть какой недорогой мануальный макро объектив(старого образца) на мой Fujifilm.