Lexar Professional 1000x CompactFlash 16GB

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Lexar Professional 1000x CompactFlash 16GB
Lexar Professional 1000x CompactFlash 16GB - кто пользвался, поделитесь пожалуйста оытом - надежная ли?

И еще вопрос: зависит ли скорость записи серии raw+jpeg от процессора или же это работа только карты паяти? Т.е. есть ли смысл брать высокоскоростную карту для старого процессора (Canon 1Ds Mark II)?
Re[Abek]:
Цитата:
от: Abek
..... есть ли смысл брать высокоскоростную карту для старого процессора (Canon 1Ds Mark II)?

Мне хватало Transcend CF X133. Спорт снимал редко, да и не спортивная это камера в общем-то... Для репортажа хватало. Для остальных съемок вообще неважно. Кино в камере нет :)
Re[Павел И.]:
не всегда конечно серию снимаю, но все же когда надо задумывается на минуту, аж зло берет. Да и при просмотре секунду открывает)) вот и думаю купить CFку)
Re[Abek]:
1ДС 2 100% просто не сможет писать с такой скоростью. Контроллер у него древний.

Я думаю его максимум - что то около 200-300х. Но на эту тему надо почитать поподробнее, в первую очередь посмотреть дату выпуска аппарата и посмотреть сколько скоростные карты были на тот момент.

И еще - 16Гб 1000х лексар намного медленнее чем 32Гб. Этому фотоаппарату, понятно, все равно, но просто для инфы.
Re[lubitel456]:
Павел И., lubitel456
очень полезная инфа, спасибо)
CFку буду брать в любом случае, но уже помедленней))
Re[Abek]:
и еще важный момент - объем! большие (по его мнению) карты, фотик может просто не видеть.
Re[lubitel456]:
Неужели разница исключительно в скорости записи?
Не может быть такого что более медленная карта окажется хуже защищена от внешних случайностей нежели старый собрат? Хотябы из маркетинговых соображений.

Гдето читал что топовый сандиск можно заморозить, разморозить и он будет работать. (не ручаюсь, может максималист писал)
Re[Deniskanet]:
да, разница только в скорости.

Это как старые и новые процессоры - новые просто быстрее :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.