Приветствую
купил себе вспышку Oloong SP-690 II
не пыхает при первом снимке в серии, начиная со второго поджигается
это на Canon 1D mark III
Пробовал на 20D всё работает как должно
Что бы это могло быть?
помогите подружить вспышку с 1DIII
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
помогите подружить вспышку с 1DIII
Re[ivan131279]:
от: ivan131279
купил себе вспышку Oloong SP-690 II
...
Canon 1D mark III
Что бы это могло быть?
Вам производитель камеры гарантировал полную совместимость со всем что можно впихнуть в башмак?
ЗЫ: хоть убейте, не понимаю я таких людей..
Re[Rus2k]:
отличный совет, друг.. спасибо за помощь)))
Re[ivan131279]:
Помочь не смогу, это вопрос не полной совместимости.
Но что интересно, совсем недавно была тема где человек просил совета какую вспышку купить (Ниссин или Юнгноу)https://foto.ru/forums/topics/684996&mode=l&page=1#listStart . И когда ему советовали родную или Метц, он начинал сам себя уговаривать что не хочет переплачивать за брэнд. И подобные темы появляются довольно часто, почему же никто не хочет слушать правильный совет?
Но что интересно, совсем недавно была тема где человек просил совета какую вспышку купить (Ниссин или Юнгноу)https://foto.ru/forums/topics/684996&mode=l&page=1#listStart . И когда ему советовали родную или Метц, он начинал сам себя уговаривать что не хочет переплачивать за брэнд. И подобные темы появляются довольно часто, почему же никто не хочет слушать правильный совет?
Re[ivan131279]:
от: ivan131279
отличный совет, друг.. спасибо за помощь)))
Как можно помочь человеку который сам себе чинит препятствия покупая к хорошей камере всякий шлак?
Re[ivan131279]:
пробовал вчера с ним сигму вспышку тоже не заворкало как надо.. то пыхает то нет..
а вспышку пробовал позавчера ещё на 600D или 650D и никаких проблем работает идеально
буду разбираться дальше..
если у кого-нить есть идеи отличные от "автар дурак купил ацтой" буду очень рад
а вспышку пробовал позавчера ещё на 600D или 650D и никаких проблем работает идеально
буду разбираться дальше..
если у кого-нить есть идеи отличные от "автар дурак купил ацтой" буду очень рад
Re[ivan131279]:
Пробуйте Сanon вспышку с вашим фотиком , может он чудит. И дело не в пыхе
Re[ivan131279]:
угу, буду пробовать, но мне кажется что-то с фотиком не то..