купил в подарок вот такой комплект фотоаппарат Canon EOS 650D Kit EF-S 18-55mm IS + 55-250mm IS.
посоветуйте хорошую надежную сумку под этот начальный комплект из фотоаппарата и 2-х объективов.
покупаться будет в интернет магазине. а так как пощупать посмотреть нет возможности прошу помощи среди одноклубников.
пользоваться будет девушка.
бюджет: хотелось бы уложиться в 3500-5000р.
Всем заранее спасибо!
выбор сумки для комплекта Canon EOS 650D Kit EF-S 18-55mm IS + 55-250mm IS
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
выбор сумки для комплекта Canon EOS 650D Kit EF-S 18-55mm IS + 55-250mm IS
Re[sergunya69]:
Здравствуйте, я могу вам помоч с сумкой, но я нахожусь в Украине! Пишите мне на адрес aukro.boomer@mail.ru
Re[sergunya69]:
хотя бы укажите название фирмы-производителя сумок из которых следует выбирать
Re[sergunya69]:
У меня LowePro adventura 170, приятный материал, стоит около 1к. В нее входит: 600д + 50 1.8 + вспышка 430 + макрокольца + зарядка + полярик + куча карточек + ленспен и толпа батареек, можно еще телефон запихать
Re[sergunya69]:
Если бы Вы спрашивали для себя, а не для девушки, то посетовал бы Sumdex MT-3 или аналогичное не похожее на фото. Сам использую ее для такого же (или аналогичного комплекта). Поскольку компоновка вертикальная, кладу между камерой и вторым объективом полоску из тур.коврика-пенки.
Максимально влезает 500D, 18-55, 55-250, 50, груша, паспорт, наушники и очки, ножик, ключи, кошелек и т.д.
За 4 года пообтрепалась, потому что качество кордуры хуже, чем у LowePro.
Возможно купил бы опять такую же, поскольку ее устройство считаю практически идеальным.
Максимально влезает 500D, 18-55, 55-250, 50, груша, паспорт, наушники и очки, ножик, ключи, кошелек и т.д.
За 4 года пообтрепалась, потому что качество кордуры хуже, чем у LowePro.
Возможно купил бы опять такую же, поскольку ее устройство считаю практически идеальным.
Re[sergunya69]:
а если выбирать из Lowepro Nova (отзывы вроде положительные в нете)
то какая серия мне подойдет 140, 160, 170 ...?
или стоит посмотреть другие варианты?
то какая серия мне подойдет 140, 160, 170 ...?
или стоит посмотреть другие варианты?
Re[sergunya69]:
от: sergunya69
а если выбирать из Lowepro Nova (отзывы вроде положительные в нете)
то какая серия мне подойдет 140... ?
Можно самую маленькую, 140, но я даже про свой самдекс сказал, что это не для девушки, а вы такую неэстетичную вещь рассматриваете.
Т.б. есть бюджет.
Re[sergunya69]:
Я себе для такого-же комплекта приобрел Event Messenger 150. помещается все + планшет и еще место остается... http://store.lowepro.com/shoulder-bags/event-messenger-150
Re[pokuz]:
Симпатично, но моя меньше. Поэтому в нее никаких планшетов не влезет, только если самые миниатюрные. Если надо взять бумаги А4, то приходится сгибать пополам.
Re[Ustorn]:
Скажите,а ремешок у неё как,именно крепежи?На фото хлипкими показались,но сама сумка очень нравится.
Re[Notconformist]:
от: Notconformist
Скажите,а ремешок у неё как,именно крепежи?.....
Зато донышко цельной калошей :)
Да! И ручка для переноски, расположенная на клапане - это талант!
Re[Notconformist]:
от: Notconformist
Скажите,а ремешок у неё как,именно крепежи?На фото хлипкими показались,но сама сумка очень нравится.
У меня крепёж (карабины) металлические, друг купил с пластмассовыми (но крепкие). В общем, как попадется. Петли, за которые ремень цепляется очень прочные, вшиты на всю глубину. Таскаю в ней 550D с 18-135 с блендой, в боковом кармане 75-300 с блендой, в др. боковом вспышка Nissin Di-466, ещё место под зарядку, зап. 2 аккума, автомобильную зарядку, ленспен и т.д. При этом сумка не битком забита, место ещё есть. И самое главное - в сумке фотоаппарат крепится в спец. подвесе, объективом ни во что не упирается. Даже EF 70-300 нацепленный на тушку находится в свободном состоянии, а это - благо!
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Можно самую маленькую, 140, но я даже про свой самдекс сказал, что это не для девушки, а вы такую неэстетичную вещь рассматриваете.
Т.б. есть бюджет.
посоветуйте эстетичную, надежную и компактную для девушки.
Цена вопроса интересует меньше всего, то что у нас продают в мал.городке смотрится дешево и убого, ну и стоит дешево!
Re[sergunya69]:
Могу посоветовать рюкзак кэнон, у меня там фот, 2 объектива, вспышка, зарядка, еще по мелочи. оч удобный девайс. цена 1900р
http://dvm-neva.ru/images/70/69887.jpg
http://dvm-neva.ru/images/70/69887.jpg