Тема закрыта

аккумулятор для 5dm2

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
аккумулятор для 5dm2
Привет народ, подскажите в покупки аккумулятора для 5dm2, хочу купить чтоб был еще запасной у меня вот, вопрос в том возник что стоимость аккумуляторов начинается от 700р. и заканчивается 4000 тыс. кто что посоветует ??
У меня вот такой, на него не жалуюсь тот что шел с камерой при покупки, по видимому это оригинал да ? (сам не очень разбираюсь в аккумуляторах)
Re[Дмитрий ( FM )]:
Аккумулятор, который достался вместе с камерой (5DM2), имеет такие надписи на себе: CELL MADE IN JAPAN и PACK ASSEMBLED IN CHINA. Купленный некоторое время спустя в качестве запасного имел те же буковки. А вот тот, который в комплекте третьего Марка, выглядит также, как и ваш. То есть никаких мэйд ин джапан, только Китай.
То ли перестали делать их в Японии, то ли с первыми двумя повезло.
Re[Дмитрий ( FM )]:
Подделать можно не только аккумулятор, но и надписи на этикетке. Когда я купил свой 5D2, то сразу купил запасной аккумулятор. Через год один из них сдох, второй же работает уже третий год. Обращайте внимание еще и на емкость - не все продаются с 1800maH.
Re[Оум]:
Цитата:
от: Оум
Обращайте внимание еще и на емкость - не все продаются с 1800maH.

Для любителей больших цифр
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK

Для любителей больших цифр

Подробнее
а такой аккумулятор сколько стоит ? вы им сами пользовались если да дайте отзыв
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий ( FM )

На EBAY полно акумов но видимо вам не ведомо про покупку через инет. Иначе не спрашивали про цену. Всевозможную мелочёвку только оттуда и приобретаю.
На цифры по ёмкости не обращайте внимание - большей чем на родных неоткуда
взяться ёмкости
230888025651 - вставляем в поисковик EBAY

Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий ( FM )

Приобрел пару таких за 600 р. с трекингом, но первая посылка потерялась. Сейчас обещали выслать еще раз.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
На EBAY полно акумов но видимо вам не ведомо про покупку через инет. Иначе не спрашивали про цену. Всевозможную мелочёвку только оттуда и приобретаю.
На цифры по ёмкости не обращайте внимание - большей чем на родных неоткуда
взяться ёмкости

Подробнее
спасибо, заказывал через ebay как то и то через знакомых, сам не разбираюсь
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK

вы заказывали?
там судя по описанию они без коробки в пакете.
реально Canon и запечатан?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.