от: olegbro
Как вариант, можно попробовать использовать
телевизор с HDMI входом.
я,наверное,очень темный человек,но телевизора нет уже как 7ой год:)
Ark,ну почему не видеть?просто просматривать можно и на нетбуке,обрабатывать нельзя.
от: olegbro
Как вариант, можно попробовать использовать
телевизор с HDMI входом.

от: Shumanya
я,наверное,очень темный человек,но телевизора нет уже как 7ой год:)
Ark,ну почему не видеть?просто просматривать можно и на нетбуке,обрабатывать нельзя.
от:andlo
Хозяйкам на заметку: телевизор, не подключенный к антенне, минимум безвреден :D
Экран нетбука не приспособлен даже для просмотра фото в силу совершенно чудовищной настройки - очень малый цветовой охват, значительно меньше srgb, совершенно дикая неравномерность по полю, гамма весьма далекая от значения 2.2, очень "холодная" нативная цветовая температура. У меня есть нетбук - калибровал его, из собственного опыта доводы привожу.
Актуальные айпады, да что айпады, гуглонексус7 показывает фото лучше чем нетбук Асус.Подробнее
от: Dolb
...Нетбуки с IPS матрицами у того же Асуса, уже даже не нетбуки, а ультрабуки с I7 на борту и отдельной графикой от nvidia...
Не несите чушь. Нетбуки с IPS матрицами у того же Асуса, уже даже не нетбуки, а ультрабуки с I7 на борту и отдельной графикой от nvidia...
от: Serg_So
Нетбуков с IPS-матрицей не встречал ни разу...
от: lubitel456
[quot]Не несите чушь. Нетбуки с IPS матрицами у того же Асуса, уже даже не нетбуки, а ультрабуки с I7 на борту и отдельной графикой от nvidia..[/quot]
можно ссылку хоть на один?
http://ru.asus.com/Notebooks/Superior_Mobility/ASUS_ZENBOOK_UX32VD/
По Вашей ссылке - "Роскошный ультрабук по более доступной цене". Вы опять путаете нетбуки и ультабуки. Цена данной модели около 40 т.р., что явно не подойдет для автора темы.
По Вашей ссылке - "Роскошный ультрабук по более доступной цене". Вы опять путаете нетбуки и ультабуки. Цена данной модели около 40 т.р., что явно не подойдет для автора темы.
Мой первый пост, был адресован на реплику что нетбуков с IPS матрицей нет...
А перечитав мои посты, ...
от:andlo
Укажите пальцем реплику про отсутствие нетбуков с IPS матрицей.
В контексте вопросов и обсуждения проблем топикстартера Ваши посты имеют околонулевую информативность, зачем их заучивать/перечитывать?Подробнее
от: Shumanya
Есть еще ноут... intel(R) Pentium (R) Dual CPU T 2390 @ 1.86 Ghz...