Посоветуйте книгу для новичка

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Jur Igruh]:
Цитата:
от: Jur Igruh
От себя: два года назад мой тогда семилетний сын спросил, почему у моего фотоаппарата нет экранчика для просмотра.

Потому что папа - хипстер! :D :D :D

ЗЫ: я тоже хотел сыну показать процесс проявки и печати, но не нашёл где достать реактивы. Ну т.е. на ебее есть, но большими пакетами и слишком дорого.
Re[eugene-r]:
В хипстерах не состою. Делаю это для души и в профессиональных целях.

Без проблем покупаются в любом химмагазине и развешиваются. На крайний случай клянчатся в ближайшем НИИ или старом фотоателье (люди старой закалки неохотно выкидывают, но охотно отдают).

ps. зачем ответ в теме дублировать в лс, да ещё и дважды? В нём не содержится ни вопросов, ни информации. Моветон-с.
Re[Jur Igruh]:
Цитата:
от: Jur Igruh
ps. зачем ответ в теме дублировать в лс, да ещё и дважды? В нём не содержится ни вопросов, ни информации. Моветон-с.

Это не ЛС. Ваши ответы в теме мне тоже приходят на почту. Я давно удивляюсь, от одних людей ответы приходят, от других нет. Возможно, какието настройки форума.
Re[MaxShalimov]:
Хорошая тема, а главное нужная! Но как я поняла сначала надо изучить хорошо инструкцию к фотоаппарату. :) Правда там немного непонятно, но думаю что разберусь. И затем уже по списку книг которые написаны в этой теме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.