вкладыш в кейс для среднеформатной камеры

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
вкладыш в кейс для среднеформатной камеры
Подскажите, плиз, где можно заказать в Москве (или из чего изготовить самому) мягкий вкладыш в кейс для среднеформатной камеры (Hasselblad)?
Re[Shaban]:
Ткань, туристический коврик, липучки по необходимости.
Re[Bedwere]:
Туристический коврик тонкий - нужно толщиной сантиметров в пять.
Re[Shaban]:
5 см толщиной? Вы ее с крыши в кофре сбрасывать собираетесь? Тогда Вам помогут 3 склеенных коврика/пенки! а вообще обратите внимание на жесткие кейсы pelican.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
.....обратите внимание на жесткие кейсы pelican.

Если кейс для камеры, пары магазинов и пары объективов, то он сам будет тяжелым и громоздким. У меня такой остался (надо продать наверно), возил его на велосипеде, пристегнув на станок Tatonka. Был помоложе и пободрее...
Вообще это для автомобилистов.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
.....Тогда Вам помогут 3 склеенных коврика/пенки!...

А ведь можно так склеить коробочку под камеру. Сделать развертку, сложить и склеить.
Я полоской пенки отделяю объектив от камеры в ежедневной нефотосумке вертикальной компоновки. Материал прекрасный. Мягкий, легкий, дешевый, невонючий, как стареющий паролон...
Re[Павел И.]:
У меня уже есть кейс, родной Hasselblad, только проблема, что те перегородки, при переводе его в вертикальное положение, вываливаются и обьективы с камерой сваливаются в кучу...
Re[Shaban]:
Ок. А если отрезать от тур.коврика полосу шириной по глубине кейса и выложить ее скрепив в нужных местах. Как скрепить... прошить через стропу.

Фигня это все. Если посмотреть на вкладыш от Пели, там каждая перегородка держит форму и крепится в трех местах, в том числе ко дну. Ничего не сползало и не ссыпалось. Возил Mamiya RZproII, она большая, тяжелая и развесистая, с Хасселем не сравнить.
Re[Павел И.]:
Ну так вот в хасселевском кейсе перегородки держатся только за счет небольших зацепов за вертикальные, неглубокие, прорези по краям и при малейшем наклоне вываливаются на раз (
Re[Shaban]:
Значит теоретики чемодан проектировали, что еще скажешь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.