Вот я готов сделать приятное другому человеку, и подарить ему для студийной съемки набор юной пионерки...))
Помогите собрать все для макросъемки)))
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[Fater]:
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
... нормальные и хорошие объективы успешно продаются на вторичном рынке. ... с потерей максимум 15-20 % от первоначальной стоимости....
... фокусное расстояние в 60 мм, на кропе, это отличный портретник и снимать им можно не только макро ...
Но как я понял, что у автора топика, нет вообще объектива....Подробнее
Это утверждение было верным лет 5-7 назад. Сейчас любительские объективы даже в идеальном состоянии (но без гарантии) продаются со скрипом и по цене в 50% от нового.
А если уже есть полтинник? Зачем ещё и 60 мм.?
А я так думал, что у топикстартёра объектив какой-то есть. Иначе его вообще надо было заподозрить в отсутствии даже и камеры.
Re[igor-markt]:
уже есть 50 мм и 28-105, индустар 61 л/з, Юпитер-9, Гелиос 44-м)) но всегда хочется большего)))
А вот со светом и всем остальным полная засада...
Re[fotopupsik]:
от: fotopupsik
Ну вот у тебя со всем остальным, у меня с полным кадром тоже засада...
А ТАК ХОЧЕТЦА Canon EOS 5D mark III + Canon EF 24-70mm F/2.8 USM II + Sigma AF 120-300 mm f/2.8 EX DG OS HSM (можно и Sigma AF 70-200 mm f/2.8 EX DG OS HSM). Ну может все таки у кого то завалялось??? Подарите пожалуйста!!!
Re[Олег Каледин]:
А вдруг возьмут и подарят, назло прогнозам, что тогда делать??
Re[fotopupsik]:
Передарить!
ЗЫ: мне не надо, своего добра хватает.
Re[fotopupsik]:
Госспопоподдди, что значит: что делать? Фотографировать конечно и получать удовольствие от съемки!
Re[fotopupsik]:
murawei, привет ;) 8 февраля 2012 Вас забанили и через недельку Вы опять зарегились. И вижу, те же просьбы...
В прошлый раз я вроде согласился, а потом посмотрел, что есть, и получается, что одно нужно, другое денег стоит, хоть и небольших, а третье в комплектах с камерами, т.е. "коллекционное" и неотъемлемое. Так что не получилось, извините.
Вообще, настоящий фотолюбитель рубашку последнюю отдаст за новый объектив ...
Так что если что нужно, добро пожаловать на барахолку фотору. Это недорого. На днях отдал Гранит, требующий ремонта всего за 1,5 тр
Re[Павел И.]:
Ну не романтики Вы)))
Ведь так приятно катануться на другой конец Москвы за какой нибудь штучкой, которая у другого валяется лет 10)).
Сам процесс важен и приятен, а не физическая стоимость.
Вот я например готов для фотосъемки отдать бесплатно галстук и ремень пионерский,( хотя на Арбате они стоят денег). Просто человек который творческий, ему будет приятно получить это, и вспоминать меня добрым словом.
В прошлый раз, кстати один форумчанин презентовал мне Гелиус 44 за что ему большое спасибо.
Вот и я ищу таких людей которым приятно что-то подарить другому, тем более я не профи а начинающий любитель :D :D
Ведь так приятно катануться на другой конец Москвы за какой нибудь штучкой, которая у другого валяется лет 10)).
Сам процесс важен и приятен, а не физическая стоимость.
Вот я например готов для фотосъемки отдать бесплатно галстук и ремень пионерский,( хотя на Арбате они стоят денег). Просто человек который творческий, ему будет приятно получить это, и вспоминать меня добрым словом.
В прошлый раз, кстати один форумчанин презентовал мне Гелиус 44 за что ему большое спасибо.
Вот и я ищу таких людей которым приятно что-то подарить другому, тем более я не профи а начинающий любитель :D :D
Re[fotopupsik]:
Вот я например готов для фотосъемки отдать бесплатно галстук и ремень пионерский,( хотя на Арбате они стоят денег).
Стесняюсь спросить... а вот такая фраза: "А шо, сам по себе конверт уже ничего не стоит?" - это не про вас история?
Re[fotopupsik]:
....В прошлый раз, кстати один форумчанин презентовал мне Гелиус 44 за что ему большое спасибо....
У меня один Гелиос лежит "для любви", другие на камерах, типа Зенит-3 (не отдам). Лишние только со Старта, но там байонет. Вот и получается ничего лишнего.
Есть Волна и Индустар 61, такие вещи тоже нужны и денежку стоят.
Re[fotopupsik]:
Собрать ТАКОЕ???

Re[Wittich]:
от:Wittich
Собрать ТАКОЕ???Подробнее
+ синхронизаторы для 2x 580II
Re[Павел И.]:
Класс!!!
Конечно не совсем такое))
Просто интересно, снимал ли кто с двойным комплектом макроколец?
Конечно не совсем такое))
Просто интересно, снимал ли кто с двойным комплектом макроколец?
Re[fotopupsik]:
Снимали: гелис44м, кольца м42, переходник еос\м42, кольца кенко(еос)...
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Так что если что нужно, добро пожаловать на барахолку фотору. Это недорого.
Простите, но на вашей барахолке народ совсем разум потерял - б/у продают дороже, чем новое в магазине стоит. Понимаю, что офф-топ, но не сдержался, т.к. только что с барахолки.