Вопрос по штативу

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Вопрос по штативу
Здравствуйте. Приобрел бюджетный штатив Dicom TV-310A для фотоаппарата Nikon d3100. Но дело в том, что фотоаппарат неплотно сидит на штативе, болтается. Закрутил ко дну фотика платформочку и вставил в гнездо на штативе, вроде всё верно, но камера болтается на нем. Может ли это быть из-за того, что это бюджетный вариант? Или скорее я что-то не так делаю?

Вот эта платформачка (не понятно зачем нужна кнопка справа)

http://s56.radikal.ru/i154/1208/5a/7d486f043fc3.jpg
Re[Phamarel]:
ну подложыть резинку где болтается и делов то. канешна чё может быть за такую цену. нармальные бошки вырезаны из цельного куска титана и и с гидроприводом. фсё что меньше будет болтатся есь такой закон физики.
Re[L4m3r]:
Что за ерунду Вы говорите.
У меня есть "детский" штатив, не с титановой башкой. Башмак с фотиком лежат в нем как монолит! Так что, тут два варианта, на мой взгляд:
1. производственный брак
2. автор что-то делает не так.

Re[Valor]:
На вопрос ТС можно ответить только одним образом - "фиг его знает". Ибо Dicom-ы, в основном - штативы низкопробные даже по китайским меркам, ИМХО. И, естественно, никто учет "особенностей эксплуатации" не ведет - для штуковины за 50 у.е. это слишком большая роскошь.
Так что сказать, куда гульнуло качество в этот раз, наверное, никто не сможет. Если у Dicom-а, - в чем я сомневаюсь, - есть техподдержка, то, может стоит обратиться туда.
Re[Phamarel]:
Это фото-видео штатив. Пимпочка становиться востребованной при установке на штатив видеокамеры.
Чтобы не болталось - подклейте что-нибудь (резина, кожа).
Re[Valor]:
да у меня тоже децкй есть. и на нём резинка есть и то. а на этом даже нету.
Re[Phamarel]:
а в никоне есть дырка под пимпочку? если нет, то пимпу надо убирать. у меня на олимпусе нет, например
Re[dr_oplet]:
Пимпочка фото камере не помешает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.