Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Heavyc]:
Идём дальше, и видем на снегу вот такое чудо :D
Видно кто то сильно провинился, хотел загладить вину, а любимая отвергла извинения.

Хотели полить, что бы дольше стояли, но вода далеко и замёрзла :D

Да, готов выслушать советы по улучшайзеру снимков, что правильно, что не правильно сделал.
Фото не обработанные, понимаю что надо в редакторе доработать, но пока ещё не разобрался с Лайтрумом. Прогу поставил, курсы приобрёл, а вот времени нет.
Re[Heavyc]:
Ребята, вопрос:
почему не могу загрузить фото на аватар?
Сжал 120х150, пишет, что Ошибка! Загружаемая картинка должна быть 150 пикселей по ширине и высоте!
Ни, ЧЁ не понимаю. :(
Re[Сергей НУр]:
Должна быть квадратная 150х150, вроде. И еще, не более 30 килобайт.
Re[Сергей НУр]:
Да уж, конкретно кто-то провинился и прощения не получил!
Re[Heavyc]:
Может кто подскажет что я делаю не так?
При помещении фото в персональный альбом или на яндекс, лица людей и цвета становятся неестественного цвета, хотя при редакции и дальнейшем просмотре на ПК цвета приятнее?
Недарабатываю что ли, а мой монитор мне льстит как хозяину?
Re[Vertun]:
В камере цветовое пространство выставлено sRGB?Если нет выставте sRGB.
На моем монеторе обе картинки смотрятся практически одинаково, на глаз - правая чуть теплее, Загрузил в ФШ, взял участок с ровным тоном кожи, сильно заблерил чтобы получить однородный усредненный цвет и так и выяснилось на правой картинке по пипетке в ФШ чуть больше красного.
Re[Гранж238]:
Выставлено sRGB, но на моём смотрится правая теплее, левая абсолютно холодная, серо-зелёная. Придётся переобработать фотографии.
Re[Vertun]:
Вам надо сам комп настроить. Скорее всего он показывает в профиле монитора, а он немного не правильный. Настройте в винде чтобы и там был sRGB. Сам фотошоп или чем там обрабатываете тоже имеет рабочее цветовое пространство, но если вы сохраняете в сРГБ, то скорее всего и обрабатываете в этом пространстве и проблема именно в профиле монитора. Его ещё можно настраивать через Adobe Gamma, но как не знаю.
Re[Vertun]:
Ну незнаю... Я лично выставил в профиле цвета монитора профиль моника

Помимо этого в меню моего монитора есть режимы (фото, sRGB и т.д.)
Попробуйте, цветовой профиль вашего монитора подключить, может у вас улучшится ситуация.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Должна быть квадратная 150х150, вроде. И еще, не более 30 килобайт.

Во, чудеса. В профиле появилась, а в ветке нет
Re[Сергей НУр]:
Сохраните профиль. Нажмите F5 (Обновите страницу) Есле в профиле сидит то в ветке должно появиться.
Re[Гранж238]:
Не, что то не так.
У вас, в ветке одна фото, в кабинете другая. Как так сделали?
Re[Сергей НУр]:
Цитата:
от: Сергей НУр
Не, что то не так.
У вас, в ветке одна фото, в кабинете другая. Как так сделали?

Re[Heavyc]:
Во, тут ещё нековырялся.
Тогда ещё вопрос.
Что это за файл типа gif, и как в его сохранить?
Re[Сергей НУр]:
Дафрагма на последней 22. Зачем? Фон ведь никакой. Недосвет на всех фото. ББ надо было по белому листу. Т.е. на всех фото ББ не очень.
Re[Roman Vasin]:
Цитата:
от: Roman Vasin
Недосвет на всех фото. ББ надо было по белому листу. Т.е. на всех фото ББ не очень.

Это я понял, только вот рука мёрзла -25, да и как писал выше, снимал с CPL фильтром.
Re[Сергей НУр]:
gif это веб формат он поддерживает покадровою анимацию. Сохранить изображение в gif можно через ФШ как "save for web"(с анимацией) или просто "save as" (файл без анимации). Анимацию можно сделать так же в ФШ. Существует так же море мрограмм создающих гиф-анимацию. А вообще google+youtube=великая сила! :D http://www.youtube.com/watch?v=m2kqenqcTOY
http://www.youtube.com/watch?v=7fSYBicFgds

55-250 IS II
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
gif это веб формат он поддерживает покадровою анимацию. Сохранить изображение в gif можно через ФШ как "save for web" закладку. нимацию можно сделать так же в ФШ. Переключитесь на режим интерфейса "Видео"
Появится анимационная лента (Если сама автоматом не появится то вызвать ее "Window/Animation" Создайте анимацию по кадрам затем "save for web"
А вообще google+youtube=великая сила! :D http://www.youtube.com/watch?v=m2kqenqcTOY
http://www.youtube.com/watch?v=7fSYBicFgds

Подробнее
пайнт тоже поддерживает GIF
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
пайнт тоже поддерживает GIF

Разумеется! Только без анимации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.