Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[vladimir1974]:
35/1,4L
Re[kottok]:
от: kottok
135 может отказаться длинновато...
Просто я посмотрел портреты и полный рост сделанные Canon EF 135 mm f/2L USM ,и мне ну прямо оочень понравилось!
Re[kottok]:
... что-то типа 24 - 35 - 50- 85 с диафрагмами 1,4-2,0... 135 может отказаться длинновато...
Хороший вариант! Наверное лучший из бюджетного.
Но я бы этот список изменил в небюджетную сторону 17-40/4L, 35/1.4L и простенький 85/1.8 (отличный объектив особенно в противовес цене 85/1.2), полтинник на мой взгляд совсем не нужен.
Re[kottok]:
Ага, )
и обновлённая Sigma 30mm F1.4 DC HSM под кроп...
Я вот и думаю про какую выше писалось...
видимо под старую (
и обновлённая Sigma 30mm F1.4 DC HSM под кроп...
Я вот и думаю про какую выше писалось...
видимо под старую (
Re[kottok]:
мимозка ГУД +1
жаль что до нас не доезжает(
будем довольствоваться заменой...(
жаль что до нас не доезжает(
будем довольствоваться заменой...(
Re[hunter913]:
В последнее время в различных темах поднимается и муссируется тема о том, что canon в прошивках каким-то образом нарушает слаженность работы своих тушек с объективами других производителей... Особенно эта тенденция простеживаетсе на новейших камерах и новейших прошивках к старым камерам... Так что нужно тщательно проверять, желательно в реальных условиях, а не на мешенях или брать все-таки родные объективы...
Re[vladimir1974]:
С прибавлением Вас!
Re[hunter913]:
Спасибо!
Re[kottok]:
А вот и первые цветочки:
Вам хорошо, а у нас сегодня потеплело до -28 :)
Re[Heavyc]:
Можете попынать. Предел расплыва заднего плана имеет предел. Данная фото смотрелась бы намного лучше без него. Есть предмет, на уровне которого меркнет тыл, но здесь не то.
Re[VNuck]:
от: VNuck
Можете попынать. Предел расплыва заднего плана имеет предел. Данная фото смотрелась бы намного лучше без него. Есть предмет, на уровне которого меркнет тыл, но здесь не то.
но он же не станет ради этого переснимать?
Re[Sher_]:
от: Sher_что толку кадрировать то?лучше б камеру ниже,и угол пошире(хотяб на китовый)
если б не облака, то стоило б откадрировать до 16:9... а то как-то верха многовато... цветок бесподобен
Re[vladimir1974]:
от: vladimir1974
что толку кадрировать то?лучше б камеру ниже,и угол пошире(хотяб на китовый)
ну вот и я о том же... другой то карточки нету...
Re[Sher_]:
от: Sher_ну да..чувствуется,что узковато.можно бы контраста добавить?
ну вот и я о том же... другой то карточки нету...