Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Сергей НУр]:
Цитата:

от:Сергей НУр
Ребята, такой вопрос.
Сейчас всё больше рекламируют программу Adobe Lightroom, кто пользуется, как она проще или сложнее ФШ?
Можно ли откуда скачать её из сети, или только демо версия на 30 дней?
Всем за ранее спасибо.

Подробнее

Посмотрите бесплатный видеокурс «Lightroom: Быстрый старт»:

http://www.photoshopsunduchok.ru/vidless/2273-lightroom.html

Lightroom не похож на другие программы обработки изображений. Одна из его особенностей заключается в том, что он состоит из нескольких отдельных модулей, переключаясь между которыми, мы получаем доступ к разным инструментам.
Какие же модули есть в Лайтруме?

1. Модуль умной организации ваших фотографий (Library)

2. Модуль быстрой обработки фотографий (Develop)

3. Быстрое создание фотокниг

4. Быстрое создание слайдшоу из фотографий

5. Подготовка к печати и вывод на печать

6. Создание веб-галерей

Сам данной программой не пользовался, но сейчас заинтересовался.
Цитата:

от:LeTigre
Всем добрый день. Давненько читаю эту тему и благодаря ей (а то есть Вам) на Новый Год сделал себе подарок в виде 650D + 18-55. Это моя первая зеркалка (да и вообще фотоаппарат не брал толком в руки наверно лет 10). Практически сразу же докупил 55-250.. ну и понеслось) Фотиком доволен на 200%

Подробнее

Рады за вас ждём фотографий.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Посмотрите бесплатный видеокурс «Lightroom: Быстрый старт»:

На эти уроки я давно уже подписан
Re[Heavyc]:
Типа цветочка

https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/002/121/2121154_image_origin.jpg?1705153509
Кактус обыкновенный.
Объектив Canon 50/1,8II, AF.
Квартира, естественное освещение (темновато).
Проявка из RAW
Re[Heavyc]:
Еще цветочки..

Re[kottok]:
kottok, ни фона интересного, ни на переднем плане ничего толкового, да еще и горизонт завален. Ай-яй-яй, нехорошо!
Re[Сергей Б.2]:
Цитата:
от: Сергей Б.2
kottok, ни фона интересного, ни на переднем плане ничего толкового, да еще и горизонт завален. Ай-яй-яй, нехорошо!

Вы серьезно?
Re[Сергей Б.2]:
Вот вам ссылка для вашего сайта, может пригодиться. ;) http://www.photozone.de/canon-eos
Re[Гранж238]:
Имаю вже.
Re[Сергей Б.2]:
Цитата:
от: Сергей Б.2
kottok, да еще и горизонт завален.

Объясните, где тут горизонт завален.
Я так понял, что это на камнях?
Re[Сергей НУр]:
Не обращайте внимания, чувак свой сайт продвигает таким образом..
Re[Heavyc]:
Так как не очень люблю снимать ребенка вспышкой ,решил я попробовать более светосильный объектив ,чем мой китовый 18-135. Купил за три тысячи EF 50mm 1/8 II. И так он мне понравился! Цвета ,резкость на высоте! Таскал его на улицу - там он тоже отлично отработал.
Но есть в нем для меня конкретные минусы. Во первых на кропе это далеко не 50mm - всетаки мне нужно что то пошире. Во вторых его легкость из за копеечного исполнения очень неудобна ,да и жужжащий моторчик автофокуса не сильно мне по душе.
Возник вопрос. Что бы подобрать более серьезное для кропа? Решил не экономить. Вот мои варианты:

Canon EF 24-70 mm f/4L IS USM
Или почти за те же деньги два фикса
Canon EF 24 mm f/2.8 IS USM
+
Canon EF 135 mm f/2L USM

Покритикуйте и наставте на путь истинный если я заблуждаюсь плиз :)
Re[wicher]:
Цитата:

от:wicher
Так как не очень люблю снимать ребенка вспышкой ,решил я попробовать более светосильный объектив ,чем мой китовый 18-135. Купил за три тысячи EF 50mm 1/8 II. И так он мне понравился! Цвета ,резкость на высоте! Таскал его на улицу - там он тоже отлично отработал.
Но есть в нем для меня конкретные минусы. Во первых на кропе это далеко не 50mm - всетаки мне нужно что то пошире. Во вторых его легкость из за копеечного исполнения очень неудобна ,да и жужжащий моторчик автофокуса не сильно мне по душе.
Возник вопрос. Что бы подобрать более серьезное для кропа? Решил не экономить. Вот мои варианты:

+
Canon EF 135 mm f/2L USM

Подробнее

Дык, всё-таки, что Вам нужно??? Фикс, или зум??
Если короткий фикс, то присмотритесь к Сигме 30 1,4.
У меня товарищ такой купил. Супер стекло! Я теперь такой же хочу! :)
Re[wicher]:
Цитата:

от:wicher

+
Canon EF 135 mm f/2L USM

Подробнее

На путь истинный вы можете только сами себя наставить - фотография процесс творческий. Для себя лично я понял, что на фокусных до 70 мм на 650 боди я остановлюсь на 2-3 светосильных фиксах, в том числе один из них EF 50 f1,8. Ибо диафрагму 1,8 фикса-полтинника диафрагма 4 (пусть даже постоянная) на EF 24-70 не заменит! Особенно с учетом невысокого рабочего ISO кропа. А для фокусных свыше 70 мм взял EF 70-200 f2,8. При этом китовый 18-135 STM я оставил как универсальный для всего. Но это мой путь и я расставил предпочтения таким образом. Взвесьте свои доводы и выберете набор объективов по своим запросам.
Re[Сергей НУр]:
Цитата:
от: Сергей НУр
Объясните, где тут горизонт завален.
Я так понял, что это на камнях?

с фото все в порядке... это стеб был...
Re[Pavel Novichkov]:
+100.... выбор это дело каждого.... и он сильно индивидуален....
Re[wicher]:
Поддержу предыдущих ораторов!

НО, за стоимость 24-70/4 можно взять три-четыре светосильных фикса от canon не из Эль линейки, что-то типа 24 - 35 - 50- 85 с диафрагмами 1,4-2,0... 135 может отказаться длинновато...
Re[Heavyc]:
В выходные поехали цветочки поснимать в горы... И решили до Красной поляны прокатиться, а там всю ночь снег валил, Тучи снежные с пиков думал не отползут.. Но повезло: полноразмер повторому клику... Несмотря на не совсем прозрачный воздух хорошо просматриваются горнолыжные спуски, канатки и пр... Тучи слева... они висели на пиках так низко, что весь кадр был бы одной тучей..

Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
.. присмотритесь к Сигме 30 1,4.
У меня товарищ такой купил. Супер стекло! Я теперь такой же хочу! :)

30 1.4 - это под кроп ,который, только что вышел ??
вроде на него цена ещё неизвестна.. :(
если про него ждём фотки в студию...
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
В выходные поехали цветочки поснимать в горы... И решили до Красной поляны прокатиться, а там всю ночь снег валил, Тучи снежные с пиков думал не отползут.. Но повезло: полноразмер повторому клику... Несмотря на не совсем прозрачный воздух хорошо просматриваются горнолыжные спуски, канатки и пр... Тучи слева... они висели на пиках так низко, что весь кадр был бы одной тучей..

Подробнее
вдохновляет...романтика!напомните,какое фокусное?
Re[hunter913]:
вышла сигма 35/1,4...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.