Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 4661 - 4680
Re[Angpeu]:
Андрей а чего сверху пролетело?Это наш метеорит?Ну и шарп какой?
А облака и пейзаж бесподобны!!!!
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Где Hoya покупали?Зашёл в маркт немецкий,на 67мм гойи нет.А другие левые на 67 слишком дешевые(подозрительно) :(
Это верно что подозрительно, имхо не берите дешевые — чень противная поразитная засветка. Уже столкнулся с этим у TIFFEN. Брал в Кее.
Re[Angpeu]:
Вот это облачищи!!!
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Андрей а чего сверху пролетело?Это наш метеорит?Ну и шарп какой?
Это самолеты там летали, тоже заметил только на фото. Можно сделать натуральнее, да я даже не знаю с какой стороны подходить. В оригинале то яхта была вообще сильно недосвечена, а облака правильно проэкспонированы. В итоге добавил экспозиции, чтобы яхта появилась, потом облака затенял градиентом.
Re[Heavyc]:
Кстати моя текущая аватарка снята в простом оконном стекле, автопортрет. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам :D :D :D
Re[usdskate]:
от:usdskate
Если ночнушки снимать, если есть куда фотик поставить (штатив или его подобие), то лучше исо 100 ставьте и диафрагму можно приоткрыть 7.1-8, думаю вполне хватит на любую даль) Если только не хотите получить красивые полосы от проезжающих машин на оч. длинной выдержке.Подробнее
по своему опыту я пришел к тому же: ISO 100, 7.1-8 и, обязательно, штатив.
лучше, наверное, не придумаешь для статичных ночных пейзажей (где нет движущихся объектов).
Re[Angpeu]:
Нормально всё!Вечерело!
Яхту в ББ ткнуть и нижний градиент....
Яхту в ББ ткнуть и нижний градиент....
Re[Heavyc]:
Вопрос
А кто-нибудь калибровал свой монитор , на предмет цветопередачи.. Или это бесполезное занятие на TN+ матрице ? Что-то я озадачился , в правильном ли свете я все вижу :)
Re[Del']:
от: Del'
А кто-нибудь калибровал свой монитор , на предмет цветопередачи.. Или это бесполезное занятие на TN+ матрице ? Что-то я озадачился , в правильном ли свете я все вижу :)
Я считаю что это бесполезное занятие на TN+ матрице
Re[Heavyc]:
Ура! Свершилось! Приобрел таки сегодня Canon 650D EF-S 18-135 IS STM. Доволен как слон. Заряжаю акумулятор, читаю инструкцию.
Re[Борт 58]:
:D
Поздравляю!
Re[Гранж238]:
Спасибо большое :D
Re[Борт 58]:
Мои поздравления!
Re[Heavyc]:
Всем добрый день. Давненько читаю эту тему и благодаря ей (а то есть Вам) на Новый Год сделал себе подарок в виде 650D + 18-55. Это моя первая зеркалка (да и вообще фотоаппарат не брал толком в руки наверно лет 10). Практически сразу же докупил 55-250.. ну и понеслось) Фотиком доволен на 200%
Canon 55-250

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Canon 18-55 (+побаловался в лайтруме таки)

з.ы. разбираюсь с вставкой картинок из местной галереи)
Canon 55-250

Canon 18-55 (+побаловался в лайтруме таки)

з.ы. разбираюсь с вставкой картинок из местной галереи)
Re[Heavyc]:
Ребята, такой вопрос.
Сейчас всё больше рекламируют программу Adobe Lightroom, кто пользуется, как она проще или сложнее ФШ?
Можно ли откуда скачать её из сети, или только демо версия на 30 дней?
Всем за ранее спасибо.
Сейчас всё больше рекламируют программу Adobe Lightroom, кто пользуется, как она проще или сложнее ФШ?
Всем за ранее спасибо.
Re[Сергей НУр]:
Она другая... Степень вмешательства в изображение меньше, чем у ФШ,да и инструментов по обработке меньше, зато возможности каталогизации большие... Скорее всего Лайтрума в 98% случаев будет более чем достаточно.. Скачивать можно с торрентов всяких...
Re[Сергей НУр]:
от:Сергей НУр
Ребята, такой вопрос.
Всем за ранее спасибо.Подробнее
Что же вам мешает установить и попробовать, она не проще и не сложнее фотошопа, она для других целей. Это каталог фотографий, с возможностью проявки рав и простыми но мощными инструментами коррекции фото.
Я считаю, что большинству фотографов хватит лайтрума более, чем за глаза, я уже несколько месяцев не запускал фотошоп.
Впрочем, если нравится ковыряться с отдельной фотографией, вылизывать ее тщательно, то тут фотошоп вне конкуренции. А если нужно на 30ти фотках разом выставить одинаковый баланс белого и добавить резкости - то вам в лайтрум.
Лайтрум с пилюльками от жадности можно скачать на любом торренте.
Лайтрум с версии 4.2 поддерживает наш фотик и китовые стекла как минимум.
Re[Heavyc]:
Спасибо ребят, всё понятно.