Рюкзак lowepro photo sport 200 aw - кто ещё пользуется?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Рюкзак lowepro photo sport 200 aw - кто ещё пользуется?
Вот, прикупил - на велике кататься. Для D200 с 20-35 2.8 места с запасом, плюс мелочи. А, к примеру, 80-200 2.8 - в тубус и вертикально в обычный отсек. Насос, камера( вело), инструмент, вода, покушать, ветровка - всё влезло. Пару раз уже прокатился - понравилось. Подвеска, на мой вкус на 5-. Вот. Может кому полезно будет...
Re[santacruz]:
Сам жду свой с нетерпением из Гонконга. В Питере в продаже не нашел. Поздравляю с покупкой! Сам измучился с выбором. Перепробовал уже кучу вариантов. Остановился на двух: на руль для длительных походов (заказал отрлиеб) и ловепрошный на спину (хочу гидратор туда впихнуть).
Re[Fidoshnik]:
Спасибо! Тоже кучу всего перепробовал - и в велорюкзаки и в трекинговые пытался треуголки пихать - не то. Это если пешком - да. И на шею кобуру можно перевесить. А на велике, да если не надолго - этот куда удобнее. Ну, для меня точно...
Re[santacruz]:
А гидратор не пробовал в него пихать? У меня кэмэлбэковский на 3 литра есть, но подозреваю что он будет большим для него и нужен литра на 2..
Re[Fidoshnik]:
Лежит Dakine, литраж не знаю - написано L , литра полтора на вид. С жёстким чехлом. Входит свободно. Но я как-то не пользуюсь...
Re[santacruz]:
А насколько с запасом?

Я вот думаю, можно в фото-отсек у него убрать вглубь с боку Сигму 12-24, а ближе к крышке с другого боку что бы влез 5DII с Токиной 28-80. Чувствую что или лезет на приделе, или чуть не лезет. Я в чудную сумку LowePro Photo Runner, с внутренним отделением 25х18х10 (по краям высота уже около 13-14 а не 18) впихивал Кенон 20Д с Сигмой 28-70 2.8 + Сигма 12-24, + 70-200 4.0, все влезало. А тут отделение 23х19.5х9, фотоаппарат точно лезет, а вот влезет ли с боку объектив... Это вопрос.

Рюкзак по описаниям нравится, видимо для бега и велосипеда лучше нет. Я как то отгулял в пустыне (4-5 часов в день пешком, а длительные перемещения на LC70) с LowePro Orion AW, спина начала уставать, короткий он на поясницу давит.

Re[Dene_Little]:
Цитата:

от:Dene_Little
А насколько с запасом?

Я вот думаю, можно в фото-отсек у него убрать вглубь с боку Сигму 12-24, а ближе к крышке с другого боку что бы влез 5DII с Токиной 28-80. Чувствую что или лезет на приделе, или чуть не лезет. Я в чудную сумку LowePro Photo Runner, с внутренним отделением 25х18х10 (по краям высота уже около 13-14 а не 18) впихивал Кенон 20Д с Сигмой 28-70 2.8 + Сигма 12-24, + 70-200 4.0, все влезало. А тут отделение 23х19.5х9, фотоаппарат точно лезет, а вот влезет ли с боку объектив... Это вопрос.

Рюкзак по описаниям нравится, видимо для бега и велосипеда лучше нет. Я как то отгулял в пустыне (4-5 часов в день пешком, а длительные перемещения на LC70) с LowePro Orion AW, спина начала уставать, короткий он на поясницу давит.

Подробнее

Купил, как я и думал все влазит.
Re[Dene_Little]:
И как гуляется? Я часов семь проходил - нормальноб Одно но - лямки без вентиляции, пот впитывают и долго сохнут. На моих спортивных рюкзаках или сетка ( если рюкзак мелкий ), или в наполнителе ( пена ) лямок отверстия. А в целом - неплохо. Совершенства, как известно - нет...
Re[santacruz]:
Цитата:

от:santacruz
И как гуляется? Я часов семь проходил - нормальноб Одно но - лямки без вентиляции, пот впитывают и долго сохнут. На моих спортивных рюкзаках или сетка ( если рюкзак мелкий ), или в наполнителе ( пена ) лямок отверстия. А в целом - неплохо. Совершенства, как известно - нет...

Подробнее

Гуляется хорошо!

У меня не совсем односзначные впечатления от этого рюкзака, с одной стороны это один из самых комфортных рюкзаков, которые я носил. Но лично у меня чуть режет лямка одно плечо. Вентилируемой спины и лямок тоже, можно сказать, что нехватает, поэтому для длинных велопоходов я бы его не использовал, проще иметь велосипедную сумку и хороший велорюкзак. Но погонять 1-2 час вполне можно. Так что совершенства нет, но очень неплохо. Еще непонравилось, что внутри только один карманю

Вообще до этого я использовал Ловепро Орион ФотоТреккер, Спорт 200 куда лучше, но не такой вместительный.

Лучший мой фоторюкзак - это Dakine Sequence (купил его для поездки в горы), комфортнее я не встречал, у меня с ним сдохла спина только после 4-х часовой пробежки с 12 кг фототехники по горам, но это был перебор. Вообще они хорошие фоторюкзаки делают, но дорогие, я этот за 5.5 тыс. р покупал, а сейчас он уже по 8.

Но Дакине большой и у него нет полноценного отделения для вещей, поэтому для прогулок и путешествий с ЦЗ +1-2 объектива, Ловепро Спорт 200 лучше. Такое мое мнение.

Re[Dene_Little]:
Всім привіт!
Збираюсь такий придбати для вело та лижо спорту, паралельно звичайно для фотокамери.
Як він буде цікавить для катання на лижах, а саме для переноски лиж, палок та черевиків?
В характеристиках передбачене носіння палок, по бокам є паски, вроді лижі прикріпити також можна.
Відгукніться, хто використовує в таких цілях, в поєднанні з фотоапаратом та лижами!
Дякую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.