Цитата:от:santacruz
И как гуляется? Я часов семь проходил - нормальноб Одно но - лямки без вентиляции, пот впитывают и долго сохнут. На моих спортивных рюкзаках или сетка ( если рюкзак мелкий ), или в наполнителе ( пена ) лямок отверстия. А в целом - неплохо. Совершенства, как известно - нет...Подробнее
Гуляется хорошо!
У меня не совсем односзначные впечатления от этого рюкзака, с одной стороны это один из самых комфортных рюкзаков, которые я носил. Но лично у меня чуть режет лямка одно плечо. Вентилируемой спины и лямок тоже, можно сказать, что нехватает, поэтому для длинных велопоходов я бы его не использовал, проще иметь велосипедную сумку и хороший велорюкзак. Но погонять 1-2 час вполне можно. Так что совершенства нет, но очень неплохо. Еще непонравилось, что внутри только один карманю
Вообще до этого я использовал Ловепро Орион ФотоТреккер, Спорт 200 куда лучше, но не такой вместительный.
Лучший мой фоторюкзак - это Dakine Sequence (купил его для поездки в горы), комфортнее я не встречал, у меня с ним сдохла спина только после 4-х часовой пробежки с 12 кг фототехники по горам, но это был перебор. Вообще они хорошие фоторюкзаки делают, но дорогие, я этот за 5.5 тыс. р покупал, а сейчас он уже по 8.
Но Дакине большой и у него нет полноценного отделения для вещей, поэтому для прогулок и путешествий с ЦЗ +1-2 объектива, Ловепро Спорт 200 лучше. Такое мое мнение.