от: Сергей Форм Гладков
Да, я тоже слышал как Рошаль нашу медицину ругал... и вроде как министра даже...
"От любви до ненависти - один шаг!"

Указанная формула имеет и обратную зависимость ;)
Да, я тоже слышал как Рошаль нашу медицину ругал... и вроде как министра даже...
от: Moonlighter
Вы, как всегда, торопитесь. Еще не сгладилась в памяти Ваша история с записью на прием.
от: Barmaley
А какие с ней проблемы? Бабушек не отстреляли? Система то работает. Я уже просто и не вспоминаю об этом, чтоб вас не травмировать. А 20 рублей за бланк карточки.
от: Вадим АФНЕ работает, читайте Рошаля.
Он в Челябинске живет? Адрес?
от: Вадим АФ
Челябинск от России уже отделился?
от: Бaбай
Я понял, Бармалеч такое страшное лицо делает и так рычит. Что фсе кто ему ночью в Челябе встречаются, сразу за Путина голосовать готовы.
Если тебя успокоит такая точка зрения, ради бога.
от:Barmaley
Я не обобщаю. Я РАССКАЗЫВАЮ ТО, ЧЕМУ СВИДЕТЕЛЬ!!!!!!! То, чем пользуюсь. Я ребенку отложил талончик по телефону, зашел в детскую поликлинику в регистратуру за 5 минут до приема у врача, подождал, пока женщина перед мной получит талон, получил свой и прошел к кабинету. В указанное время жена зашла с ребенком в кабинет. Очередей нигде не было.Подробнее
от: Бaбай
С саблей на боку ходишь по Челябе, признавайся. ;)
от: Вадим АФЧитаем Рошаля:НЕ работает, читайте Рошаля.
от:Joss
Получил извещение, что РФФИ (российский фонд фундаментальных исследований) прекращает проведение конкурсов на поездки российских ученых на международные конференции. Я то съезжу и так (привет, Бармалей!), но многих отрезали.
Вообще финансирование РФФИ с каждым годом (и в этом году тоже) уменьшается. Уменьшается, причем, решением правительства, председатель которого три недели назад в газете ведомости написал следующее:
"Будет в несколько раз — до 25 млрд руб. в 2018 г. — увеличено финансирование государственных научных фондов, поддерживающих инициативные разработки научных коллективов. Размеры грантов должны быть сопоставимыми с тем, что предоставляют своим ученым на Западе."
Как называется, когда у человека раздвоение сознания?Подробнее