Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2652 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
Для юстировки существует софт, в Виндовс 7 есть встроеный, хоть и примитивный, но позволяющий правильно, на пользовском уровне подстроить монитор и видео карту. Для более серьезной настройки есть специальный сервисный софт и factory menu практически у каждого монитора. Так же существуют и отделные программаторы для настройки мониторов.
Ну а все остальное - дело чисто субьективное. Тем более в фотографии.

PS. С истечением времени цветовая гамма, яркость и контрастность меняются, как и от влажности и температуры, чем старше монитор и видео карта, тем больше проблем накапливается. Элементарное старение компонетнов . Для того и проводится юстировка мониторов.

Подробнее

Valera совершенно прав, но вы даже не представляете как может измениться картинка на мониторе, если файл с цветомым профилем, который есть (как правило) на диске идущем с монитором, встроить в систему. Уже несколько раз сталкаивался сситуацией когда рекоменрдуешь человеку монитор, он его покупает, а потом начинает зудеть, чсто цвета не те, приезжаещь вставляешь дикс берешь icc файл в систему и О чудо.... просто маг и волшебник)))))
Re[Nеmо]:
Где ты такие места находишь ? )
И время где находишь, чтобы находить такие места )))
Re[jet]:
И не пьет главное ;)
Re[Nеmо]:
Добрый день, давно следила за темкой и вот решила выйти "из кустов"
Сонька а330, кит 18-55

Фото без обработки

Просто люблю фотографировать
Re[Afalino4ka]:
Цитата:
от: Afalino4ka
Добрый день, давно следила за темкой и вот решила выйти "из кустов"
Сонька а320

А что есть такая :?:
Re[jet]:
Цитата:
от: jet
Где ты такие места находишь ? )
И время где находишь, чтобы находить такие места )))

Это почти в городе, точнее 40 минут от центра Ярославля(на всех моих пейзажах есть точные геометки,нужно тока на яндекс фотки перейти ;) )Места ищу недалеко от города в транспортной доступности, ищу по яндекс картам. Часто езжу в одни и те же места. Сейчас с погодой не прёт мне, как выходной так пасмурно.
Re[Orny]:
Цитата:
от: Orny
И не пьет главное ;)

Вот поэтому и нахожу время снимать
Re[Nеmо]:
Последний душевный такой осенний пейзаж, в деревню захотелось :)
Re[Nеmо]:
Конечно 330 :) Хотя может и 320 есть, но широкой публике об этом не известно :)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Последний душевный такой осенний пейзаж, в деревню захотелось :)

Пасиба :) Если повезёт с погодой и не будет тормозить Почта России,через неделю отсниму ещё серию осенних пейзажей
Re[сухоффф]:
ляпота...

пока выходила новая Сони А99, я на A100 переехал ;)))
стекло Яшика 50/1.4

===

===

===

Re[pcoptima]:
Ну совсем другое дело! Первый снимок просто класс! И цвет правильный. Я говорю про красный. Новая (старая) а100 работает правильно. Удачных работ! :)

PS. Интересную оссобенность заметил моя а300 дает более правильные цвета и экспозицию, чем а380. От А380 после "шаманства" с настройками удалось дабится такого же результата. Заметил разницу попользовав 16-80 CZ на обеих камерах. CZ пока прирос к а300.

Nemo. Последняя картинка гараздо лучше в цветовом восприятии. И цвет теплый сонин и небо не желтое а синее. Вообще очень приятная гамма.
Re[ValeryD]:
сам не ожидал...спасибо! думал первый блин комом

признаюсь я Сотку брал из-за ИСО 80 , с моими светосилными стёклами днём на цолнечных картинках, даже АF 4000 не спасает с фильтрами ... да и у Сони CCD камер это придел

А380 после А100 ... на "женскую" больше смахивает ...;)))
Re[pcoptima]:
Поздравляю! какая там 99, А100 это луче, это 99 +1))
А если на самом деле, может быть стоило линзу взять какую нибудь, что их менять друг на друга, кропы то? ;)

Дочка прикинулась сталкером
Re[pcoptima]:
[quote=pcoptima]ляпота...

пока выходила новая Сони А99, я на A100 переехал ;)))
стекло Яшика 50/1.4

quote]

Что- то постеризация поперла, или это так задумано?
Re[lisson]:
кажись в результате сохранения ... цветок пережал
Re[сухоффф]:
+1 :)))
один обьектив как то не получается, пока жду Цеис Соннар 85/2 на молотке брал
Re[Afalino4ka]:
Детки-конфетки ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.