проблема с CF. награда за помощь!

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Chimome Arika]:
Тема подала признаки жизни ;)

Неужели вопрос так за год и не решился?
Re[Chimome Arika]:
Карта продолжает лежать мертвым грузом, инфа потеряла актуальность. Перешел на карты СанДиск.
Re[Chimome Arika]:
Была такая же проблема,но у меня linux и после её форматирования всё стало нормально работать.Хотя само форматирование сразу не удалось,а только после пару попыток-хотя для меня это нонсенс
Re[dryy2]:
Могу посоветовать проверить одну догадку, раз каточка ещё в наличии и на досуге будет нечем заняться. Осмотрите контаткы на наличие окислов (их там и так плохо видно).
Re[Chimome Arika]:
Цитата:
от: Chimome Arika
Карта продолжает лежать мертвым грузом, инфа потеряла актуальность. Перешел на карты СанДиск.

Не спасение... переплата за бренд....
Re[Trongs]:
Цитата:
от: Trongs
Не спасение... переплата за бренд....

А кто сказал, что хорошо = дёшево?

Кстати, сколько Сандисков лично у Вас умерло? ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей

У меня один вывалился из кармана рубашки и потерялся во время съемки. Было обидно, так как он был с отснятым материалом.
Re[Chimome Arika]:
удалено
Re[dimonml]:
:ohmy: Цитата:
от: dimonml
У меня один вывалился из кармана рубашки и потерялся во время съемки. Было обидно, так как он был с отснятым материалом.

Re[Казаков Никитос]:
Цитата:
от: Казаков Никитос
Могу посоветовать проверить одну догадку, раз каточка ещё в наличии и на досуге будет нечем заняться. Осмотрите контаткы на наличие окислов (их там и так плохо видно).

Окислы на золоте?? Если они действительно есть - срочно скачиваем всё с карточки и торжественно несём её в мусорку. Без всяких сожалений. А фирму-производителя заносим в очень чёрный список.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Окислы на золоте??

Золото не используется в современных электронных компонентах широкого применения. Это внешне похожий на золото сплав совершенно другого состава.
Re[Вадим Румянцев]:
Да ладно ! в китайщине да ( окисляется от пальцев), в нормальной технике - золото, там толщина всего пару атомов, стоит копейки !
Re[Анд_рей]:
Цитата:
Гуглите "восстановление данных с флешки" и возможно будет Вам счастье(бесплатно).
И НИКОГДА больше не связывайтесь с дешёвыми китаёзными карточками!!!

не говорите чуши! Силиконки отличные карточки, никогда с ними проблем не было в отличии от кингстанов, кингмаксов, лексаров и тд ! А вот то, что 90% проблем возникает из-за увеличеной кривизны рук- это факт!
Re[Анд_рей]:
Цитата:
А кто сказал, что хорошо = дёшево?

у меня сандиски не умерали, зато умерло 2 камеры по вине сандиска =)
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
у меня сандиски не умерали, зато умерло 2 камеры по вине сандиска =)

И после этого Вы измеряете кривизну рук у других?

А Силикон - аццтоище!!!

В дар не приму!!!
Re[Анд_рей]:
Вот тут ситуация не в кривезне рук, а в браке производителя! карта спалила блоки питания в двух пядваках! (в течении одной минуты)

а что касается силикона- это Ваше мнение и не надо его навязывать. Моя практика показывает, что карты у них качественные, снимают больше 2-ух лет уже на силиконы (иногджа только на какие-то другие_! а до этого, начиная с 1998 года во всех компьютерах у меня стояла оперативка с модулями силикона и не единого разрыва за почти наверное 15 лет общения с этой фирмой! так, что если кто будет Вам дарить силиконки-отсылайте комне!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.