Нужен фотобанк до 7000 р. От 100 Гб. Или накупить флэшек? CF.
Посоветуйте, плиз.
Не могу найти фотобанк. Куда исчезли?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Не могу найти фотобанк. Куда исчезли?
Re[Alvin]:
...
Re[Zuiko]:
Не очень понял идею. Фотобанк нужен для считывания с карт памяти. Без компа.
Re[Alvin]:
За эти деньги можно нетбук купить. Так же будете скидывать на него фото, да ещё и в интернет на любимый фотору выходить сможете. :D
Re[BeS]:
Я учитываю этот вариант. Только размеры очень отличаются. И вес.
Re[Alvin]:
у меня валяется гипердрайв хд80, по-моему, на 80 гигов.
Даром не нужен. Могу поменять на какую-нибудь фотоштуку с байонетом К или М42 (не полтинник). Москва.
Даром не нужен. Могу поменять на какую-нибудь фотоштуку с байонетом К или М42 (не полтинник). Москва.
Re[Юксаре]:
сейчас проще купить нетбук на процессоре Atom. и вин там более 100 гиг, еще и экранчик большой, можно просматривать фото.
Re[Андрей Засыпко]:
от: Андрей Засыпко
сейчас проще купить нетбук на процессоре Atom. и вин там более 100 гиг, еще и экранчик большой, можно просматривать фото.
Решаю тот же вопрос, что и топик-стартер. Нетбук не подходит из-за габаритов, веса, излишней функциональности, цены. Мне нужно перебрасывать снимки с карты памяти в фотобанк и с фотобанка - в компьютер. Отсмотром и отбраковкой буду заниматься уже там. Таких простых компактных устройств уже никому не надо? Их перестали делать? И как тогда жить :((( Вариант "накупи карт памяти по-больше" не предлагать - экономически не оправдано.
Re[Олег_Терминатор]:
Sanho выпускает HyperDrive ColorSpace UDMA2 - не так чтоб уж дешево, но надежно и удобно.
Re[Alvin]:
http://www.nextodi.com/
Re[Edikkai]:
Ну не знаю, я вот спецом прикупил нетбук, правда на Fusion + usb-винт 1000гб...
Кстати и мой коммуникатор на андроид прескрасно видит usb-флешки...
втыкай сливай, но я не люблю их из фотика вынимать...
Кстати и мой коммуникатор на андроид прескрасно видит usb-флешки...
Re[Alvin]:
Проще купить несколько 64гб флешек - вес и габариты точно будут меньше, да и цены на них в последнее время подупали, если не брать самые быстрые.
Re[Alvin]:
Тоже выбираю себе фотобанк, разные ноутбуки и нетбуки крайне не удобны своими размерами и весом. На рынке почему то не могу найти Hyperdrive 4,3'' и "Лучший продукт 2012г" Viewsonic VP 8870, обладающий 4" экраном, поддержкой жестких дисков до 750 гб, без проблем читающий RAW файлы от разных камер.
Поэтому вопрос приобретения данного девайса для меня остаётся всё ещё открытым. Кроме того это очень удобно в различных поездках, когда в дороге уже можно просматривать и сортировать отснятый материал, чем "жонлировать" кучей дорогих флешек по 64 ГБ.
Поэтому вопрос приобретения данного девайса для меня остаётся всё ещё открытым. Кроме того это очень удобно в различных поездках, когда в дороге уже можно просматривать и сортировать отснятый материал, чем "жонлировать" кучей дорогих флешек по 64 ГБ.
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Проще купить несколько 64гб флешек - вес и габариты точно будут меньше, да и цены на них в последнее время подупали, если не брать самые быстрые.
По 64Gb могут тупить или выдавать ERROR