Как выйти из сообщества
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Как выйти из сообщества
Я нажала на вступить в сообщество "Креативная площадка" для пробы..., я не хочу там числиться, хочу выйти... как это сделать?
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
Я нажала на вступить в сообщество "Креативная площадка" для пробы..., я не хочу там числиться, хочу выйти... как это сделать?
Никак. Членство в сообществе вас ни к чему не обязывает. Можете во все сообщества вступить разом - это лишь дополнительная возможность размещать фотографии помимо галереи еще и в сообществах, если снимки подходят по тематике.
Re[Moderator_13]:
от:Moderator_13
Никак. Членство в сообществе вас ни к чему не обязывает. Можете во все сообщества вступить разом - это лишь дополнительная возможность размещать фотографии помимо галереи еще и в сообществах, если снимки подходят по тематике.Подробнее
Я где то значусь в каких то списках..., т.е можно посмотреть кто в этом сообществе..., иль такой статистики не будет?
Re[Moderator_13]:
от:Moderator_13
Никак. Членство в сообществе вас ни к чему не обязывает. Можете во все сообщества вступить разом - это лишь дополнительная возможность размещать фотографии помимо галереи еще и в сообществах, если снимки подходят по тематике.Подробнее
Никак - это плохо. Если есть вход, должен быть и выход.
Re[Наталия Мишенёва]:
Надо было сделать вступление в сообщества автоматически при заходе в клупп :)
А вообще это неправильно. Напишите модератору клуба - может быть добавят кнопку "выйти". Чтобы хоть как-то соблюсти сетевой этикет и показать, что пользователей на ресурсе уважают.
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Никак - это плохо. Если есть вход, должен быть и выход.
Все дополнительные возможности при создании чего-то нового добавляются постепенно. И кнопку "выход из сообщества", надеемся, тоже добавят.
Re[Moderator_13]:
Я так понимаю кто из ЧКФР вступил в сообщество можно увидеть только по постам в ветках... Ежели кто захочет на форуме этого сообщества высказать возмущение по каким нибудь действиям сообщества , то он сначала вступит в это сообщество... интересненько получается...
Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
Я так понимаю кто из ЧКФР вступил в сообщество можно увидеть только по постам в ветках... Ежели кто захочет на форуме этого сообщества высказать возмущение по каким нибудь действиям сообщества , то он сначала вступит в это сообщество... интересненько получается...Подробнее
Вы можете писать в темах сообщества, даже не будучи членом сообщества. Единственное, чего вы НЕ можете - вы не можете размещать свои работы в фотоленте сообщества, пока не станете участником.
Вы можете создать тему в форуме сообщества. Если смотритель сообщества не посчитает вашу тему не уместной, она будет существовать в форуме на общих правах. Все посты в темах форума курируются смотрителем сообщества и модератором. Все правила Клуба распространяются на членов Сообщества. И все. Больше никаких ограничений пока у вас нет.
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
Вы можете писать в темах сообщества, даже не будучи членом сообщества.
Ну тогда не понятно КАК УЗНАТЬ КТО СОСТОИТ В СООБЩЕСТВЕ?
Re[Наталия Мишенёва]:
Ну тогда не понятно КАК УЗНАТЬ КТО СОСТОИТ В СООБЩЕСТВЕ?
Всем, кому необходимо удовлетворить собственное любопытство, можно задать вопрос в ветке сообщества. Кто посчитает нужным, отчитается - член он данного сообщества или нет.
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
Всем, кому необходимо удовлетворить собственное любопытство, можно задать вопрос в ветке сообщества. Кто посчитает нужным, отчитается - член он данного сообщества или нет.
Re[Наталия Мишенёва]:
Можете выходить.
Re[Наталия Мишенёва]:
Что-то не работают сообщества сейчас
Re[Moderator]:
от: Moderator
Можете выходить.
Да... чегой то не открывается ни одно сообщество...., на темы всех форумов выкидывает
Re[Наталия Мишенёва]:
Был небольшой сбой. Теперь все исправили.
Re[Moderator]:
от: Moderator
Был небольшой сбой. Теперь все исправили.
Спасибо.., всё получилось..