Как выйти из сообщества

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Как выйти из сообщества
Я нажала на вступить в сообщество "Креативная площадка" для пробы..., я не хочу там числиться, хочу выйти... как это сделать?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Я нажала на вступить в сообщество "Креативная площадка" для пробы..., я не хочу там числиться, хочу выйти... как это сделать?

Никак. Членство в сообществе вас ни к чему не обязывает. Можете во все сообщества вступить разом - это лишь дополнительная возможность размещать фотографии помимо галереи еще и в сообществах, если снимки подходят по тематике.
Re[Moderator_13]:
Цитата:

от:Moderator_13
Никак. Членство в сообществе вас ни к чему не обязывает. Можете во все сообщества вступить разом - это лишь дополнительная возможность размещать фотографии помимо галереи еще и в сообществах, если снимки подходят по тематике.

Подробнее

Я где то значусь в каких то списках..., т.е можно посмотреть кто в этом сообществе..., иль такой статистики не будет?
Re[Moderator_13]:
Цитата:

от:Moderator_13

Подробнее

Никак - это плохо. Если есть вход, должен быть и выход.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

Надо было сделать вступление в сообщества автоматически при заходе в клупп :)
А вообще это неправильно. Напишите модератору клуба - может быть добавят кнопку "выйти". Чтобы хоть как-то соблюсти сетевой этикет и показать, что пользователей на ресурсе уважают.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Никак - это плохо. Если есть вход, должен быть и выход.

Все дополнительные возможности при создании чего-то нового добавляются постепенно. И кнопку "выход из сообщества", надеемся, тоже добавят.
Re[Moderator_13]:
Я так понимаю кто из ЧКФР вступил в сообщество можно увидеть только по постам в ветках... Ежели кто захочет на форуме этого сообщества высказать возмущение по каким нибудь действиям сообщества , то он сначала вступит в это сообщество... интересненько получается...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Я так понимаю кто из ЧКФР вступил в сообщество можно увидеть только по постам в ветках... Ежели кто захочет на форуме этого сообщества высказать возмущение по каким нибудь действиям сообщества , то он сначала вступит в это сообщество... интересненько получается...

Подробнее

Вы можете писать в темах сообщества, даже не будучи членом сообщества. Единственное, чего вы НЕ можете - вы не можете размещать свои работы в фотоленте сообщества, пока не станете участником.
Вы можете создать тему в форуме сообщества. Если смотритель сообщества не посчитает вашу тему не уместной, она будет существовать в форуме на общих правах. Все посты в темах форума курируются смотрителем сообщества и модератором. Все правила Клуба распространяются на членов Сообщества. И все. Больше никаких ограничений пока у вас нет.
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Вы можете писать в темах сообщества, даже не будучи членом сообщества.

Ну тогда не понятно КАК УЗНАТЬ КТО СОСТОИТ В СООБЩЕСТВЕ?

Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
Ну тогда не понятно КАК УЗНАТЬ КТО СОСТОИТ В СООБЩЕСТВЕ?

Всем, кому необходимо удовлетворить собственное любопытство, можно задать вопрос в ветке сообщества. Кто посчитает нужным, отчитается - член он данного сообщества или нет.
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Всем, кому необходимо удовлетворить собственное любопытство, можно задать вопрос в ветке сообщества. Кто посчитает нужным, отчитается - член он данного сообщества или нет.

Спасибо, понятно...
Re[Наталия Мишенёва]:
Можете выходить.
Re[Наталия Мишенёва]:
Что-то не работают сообщества сейчас
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Можете выходить.

Да... чегой то не открывается ни одно сообщество...., на темы всех форумов выкидывает
Re[Наталия Мишенёва]:
Был небольшой сбой. Теперь все исправили.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Был небольшой сбой. Теперь все исправили.

Спасибо.., всё получилось..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.