LowePro или Kata?
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[qwert936]:
Ну вот и минусы Kata пошли...
Re[Pavelik]:
У меня есть знакомая у которой 40Д проработала 4 месяца, вслед за этим 5Д\М2 - 2 недели, а дальше и рассказывать страшно....Всё может внезапно рухнуть...:( Со своей Ката успел сьездить в Вену,Египет,Иорданию,Турцию и слегка побегать по Москве = 50-60 тыс файлов и все за 1 год с полной нагрузкой и любую погоду.Пока - как новенькая (тьфу.тьфу......)
Re[Павел Ионас]:
Это плюс.
Re[Pavelik]:
Имхо у Lowepro лучше качество материалов и продуманность конструкции.
Долго обходился Rezo180 - отличная сумка, но стала маловата. Купил рюкзак Kata DR-467. Отзыв о нем такой: как просто рюкзак - отлично, как рюкзак для фототехники - амно. Отделение для фото маленькое, перегородка между отделениями несъемная, дно слабое. Я не доволен. В общем хожу с ним на основную работу - таскаю ноутбук, в фотоотделении "живут" шапка,шарф и перчатки :)
Для выездов и командировок недавно приобрел Lowepro Classified 250 - вот это весчь. Мега-защита, пятерка с бустером и 70-200 становится объективом вниз, и им там не тесно :) Размеры конечно такие же "мега", но к моему удивлению, ее оказалось очень удобно носить, форма ремня такая, что сумка даже не думает сваливаться с плеча. В общем, если техники много - лучший выбор.
Долго обходился Rezo180 - отличная сумка, но стала маловата. Купил рюкзак Kata DR-467. Отзыв о нем такой: как просто рюкзак - отлично, как рюкзак для фототехники - амно. Отделение для фото маленькое, перегородка между отделениями несъемная, дно слабое. Я не доволен. В общем хожу с ним на основную работу - таскаю ноутбук, в фотоотделении "живут" шапка,шарф и перчатки :)
Для выездов и командировок недавно приобрел Lowepro Classified 250 - вот это весчь. Мега-защита, пятерка с бустером и 70-200 становится объективом вниз, и им там не тесно :) Размеры конечно такие же "мега", но к моему удивлению, ее оказалось очень удобно носить, форма ремня такая, что сумка даже не думает сваливаться с плеча. В общем, если техники много - лучший выбор.
Re[aleksich]:
Спасибо за отзыв. Весьма полезен.
Вот и мечусь между сумками LowePro Nova 180AW, Stealth Reporter 200AW и Kata DC-443. LowePro Classified 160 не исключается.
В пользу LowePro проверенная лично надежность, в минус - их внешние размеры.
В пользу Kata значительно меньшие внешние размеры при аналогичных внутренних.
В раздумьях до конца января - начала февраля сего года. Командировка в Москву... покупка.
Вот и мечусь между сумками LowePro Nova 180AW, Stealth Reporter 200AW и Kata DC-443. LowePro Classified 160 не исключается.
В пользу LowePro проверенная лично надежность, в минус - их внешние размеры.
В пользу Kata значительно меньшие внешние размеры при аналогичных внутренних.
В раздумьях до конца января - начала февраля сего года. Командировка в Москву... покупка.
Re[Pavelik]:
вообще-то у каты защищенность выше - достаточно посмотреть на их крышки формованные. по сравнению с ловепрошными-то поролончиками. про продуманность ловепро тоже уже высказывался - не стал-бы доверять фирме, которая не может нормально пришить крепление для штатива, и у которой хватает мощности на выпуск только одной погодной накидки на 3 рюкзака из линейки.
Re[MadFox]:
Можно вопрос?
Вначале был NIKON D90 18-105 KIT и сумка TAMRAK Aero 40.
Потом появился NIKKOR AF-S DX 35 мм f/1.8 и сумка DOMKE F-10.
Потом появилась батарейная ручка MB-D80 и в DOMKE F-10 не входит весь набор.
Выбор пал на KATA DC-443, но очень смущают петли и крючки на ремне из пластмассы.
Надежны они?
Вначале был NIKON D90 18-105 KIT и сумка TAMRAK Aero 40.
Потом появился NIKKOR AF-S DX 35 мм f/1.8 и сумка DOMKE F-10.
Потом появилась батарейная ручка MB-D80 и в DOMKE F-10 не входит весь набор.
Выбор пал на KATA DC-443, но очень смущают петли и крючки на ремне из пластмассы.
Надежны они?
Re[Mr. Beard]:
Очень! 2 года таскаю напропалую с большой нагрузкой.Никаких проблем.Очень понравился дождевой чехол и избыток раскладок и , как уже писал, возможность носит открывая к себе и наоборот.+ в отличии от других сумок, меньше скользит ремень с плеча на зимней пховке.
Re[Павел Ионас]:
Спасибо!
Re[Pavelik]:
Приобрел рюкзак kata 3N1-30, который очень напоминает парашют. Представляю как запаникуют пассажиры, когда я войду в самолет!
Re[Pavelik]:
я вот мозг ломаю.
хочу рюкзак.
но что бы, можно было с боку или по другому штатив повесить.
ну и побольше был.
так же, иногда панорамную бошку таскаю 303SPH, а она дура еще та )
хочу рюкзак.
но что бы, можно было с боку или по другому штатив повесить.
ну и побольше был.
так же, иногда панорамную бошку таскаю 303SPH, а она дура еще та )
Re[aratj]:
Vanguard выпускает рюкзаки с земным, не инопланетным креплением штативов.
Re[MadFox]:
Дз: ЛавпроФобия.
Re[Pavelik]:
это не диагноз. диагноз - это хроническая тупость дизайнеров ловепро - которые не могут уяснить что их рюкзаки с пристегнутым штативом невозможно поставить - они падают. для этого не нужно обладать даже мозгом блондинки. и в итоге мне предлагается исполнять танец с рюкзаком в зубах - отстегивая при этом штатив (потому что даже фотоаппарат не отстегнув штатив достать невозможно). вот любовь к таким танцам - это диагноз.
А уж если говорить - что ловепро - настолько дохлая фирма, что мощности на изготовление дождевиков хватает только для рюкзаков Флипсайд 400, а 300 и 200 остались без чехла (ну не нужен мне такой здоровый рюкзак как 400, мне фотоаппарат и 1-2 объектива таскать. но таскать - в любую погоду, и по мокрому лесу. поэтому чехол - нужен. и что делать ?).....
А уж если говорить - что ловепро - настолько дохлая фирма, что мощности на изготовление дождевиков хватает только для рюкзаков Флипсайд 400, а 300 и 200 остались без чехла (ну не нужен мне такой здоровый рюкзак как 400, мне фотоаппарат и 1-2 объектива таскать. но таскать - в любую погоду, и по мокрому лесу. поэтому чехол - нужен. и что делать ?).....
Re[MadFox]:
от: MadFox
Vanguard выпускает рюкзаки с земным, не инопланетным креплением штативов.
Спасибо.
ну Vanguard мне уже и визуально больше нравится )
Re[aratj]:
Взял
VANGUARD Skyborne 48
снаружи большой, чуть поменьше внутри ))
но сделан хорошо.
скорее супер быстрого доступа к техники нету, но в этом тоже есть свои плюсы.
VANGUARD Skyborne 48
снаружи большой, чуть поменьше внутри ))
но сделан хорошо.
скорее супер быстрого доступа к техники нету, но в этом тоже есть свои плюсы.
Re[Pavelik]:
У меня LowePro Nova 180AW уже 2 года... таскал ее везде где только можно и валялась по всем полам и полям, без всяких накидок и дождь и мокрый снег не промочил ее ни разу... сноса ей нет, очень доволен... поэтому и рюкзак себе выбираю именно этой фирмы...
Re[A____Ll]:
ну мне было проще. наверное.
я выбрал визуально что мне понравилось :)
не было приоритетов среди лейбла.
ничего из модных не юзал
время покажет правильный был выбор или нет
я выбрал визуально что мне понравилось :)
не было приоритетов среди лейбла.
ничего из модных не юзал
время покажет правильный был выбор или нет
Re[aratj]:
нова 2 про маг очень надежная.и удобная.неубиваемый конструктив)))ну как и вся про серия у ловепро.и со штативом не падает)))
Re[fotomaniac]:
Осталось сделать ее рюкзаком - и ловепро тут-же пришьет свое инопланетное крепление штатива :-)
Кстати, а куда вообще на этой сумке крепить штатив ?
Кстати, а куда вообще на этой сумке крепить штатив ?