http://album.foto.ru/photo/355788/
Темы, надоевшие в фотогалерее
Всего 141 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Fat Bastard]:
Ловите мой шедевр!javascript:emoticon('
')
Re[Алексеев Владимир]:
Не понял... Сегодня пятница? Или что-то проспал?
Re[Алексеев Владимир]:
забавно, а теперь уберите все фотографии, которые попали в "черный список", что останется? что ж снимать например домохозайки, которая только купила зеркалку, как не своего любимого кота, или цветочки? все через это прошли, когда начинали... вопрос в том, что кто-то на этом останавливается, а кто-то идет дальше... А вообще тема мутная... и че я не удержался и влез со своими 5-ю копейками :?: это наверное меланхолия воскресным вечером, ведь завтра на работу!
Re[Nickolay_K]:
от:Nickolay_K
забавно, а теперь уберите все фотографии, которые попали в "черный список", что останется? что ж снимать например домохозайки, которая только купила зеркалку, как не своего любимого кота, или цветочки? все через это прошли, когда начинали... вопрос в том, что кто-то на этом останавливается, а кто-то идет дальше... А вообще тема мутная... и че я не удержался и влез со своими 5-ю копейками :?: это наверное меланхолия воскресным вечером, ведь завтра на работу!![]()
Подробнее
Действительно, домохозайкам и домохозайцам вне списка и снимать нечего...
Re[Kiris]:
от: Kiris
дебильная тема :) кто что счел нужным тот то и выставил :) если вы уважаемый автор мега креативны(извините канечно чего я не заметил) то очень глупо было создавать данный топик
Re[Алексеев Владимир]:
Автор, а почему бы и нет? да пофиг что снимать, если человеку это нравится и он выставил да ради бога
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
Автор, а почему бы и нет? да пофиг что снимать, если человеку это нравится и он выставил да ради бога
Цитата, ну просто манифест эксгибициониста...
Re[SergioN]:
нет, надо наоборот цитату повесить что нельзя выкладывать :)
Re[SergioN]:
от:SergioN
11. Пластмассовые физиономии и тела после ФШ (так сказать гламур).
12. Прыщавые портреты, снятые макрообъективом.
13. Фотографии из серии я (маня моя) и пальма (пирамиды).
14. Постановочные натюрморты.
15. Дети, измазанные кашей или на горшке.
16. Фотографии в рамочках и с подписями скриптом.Подробнее
17. Портреты с коротким ГРИП, когда хотя бы один глаз в фокусе, а нос и уши уже размазаны.
18. Пейзажи с размазанным задним и передним фоном.
19. Автомобили.
20. Птички.
Re[Kassyan]:
от: Kassyan
18. Пейзажи с размазанным задним и передним фоном.
а "передний фон" это, простите, как?
Re[BT]:
эта када трава в объектив лезет :))
Re[Алексеев Владимир]:
от: Алексеев Владимир
Ловите мой шедевр!javascript:emoticon('')
Re[SergioN]:
от:SergioNЭто вы за пластмассу обиделись? Не обижайтесь, на мегакреативность в вашей "Галлеря" никто не покушается. "Кто что счёл нужным, то и выставил", кто что счёл нужным, то и пишет...
Подробнее
Не спорю :) но платмассы в моей галереи вы ненайдете :)
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
эта када трава в объектив лезет :))
Re[Алексеев Владимир]:
Скажу откровенно - мне все темы опостылили в ф.галереи. Несмотрю.
Re[]:
Как мне кажется, существуют не только речевые, но и визуальные клише (те же самые кошкомакрозакаты). Так же как знакомство с хорошей поэзией оберегает иного ретивого стихотворца от эксплуатации рифмы "кровь-любовь", так и знакомство с качественной фотографией способно уберечь от провала в откровенную визуальную банальность.
Re[Алексеев Владимир]:
от:Алексеев Владимир
предлагаю создать перечень обязательных сюжетов при покупке аппарата
1 восход- закат над городом из окна (цветность на максимум контраст туда-же)
2 киски- собачки (правдо мило и всегда под ногой)
3 кирпичная стена (мерило попиксельной резкости)
4 забор в фас (какое у меня чуство ритма)
5 свои кеды (прикинь прикольно)
6 жердина уходящая в даль с размытым в г. фоном (а мыльница ваша так не может)
7 милые детишки (женское)
8 большие сиськи (мужское)
9 первый попавшийся цветочек (типа макро)
10 пейзаж с водой деревом и горизонтом по центру (альтернативно дерево одно и с краю)
продолжите?Подробнее
говном кидаться каждый умеет...
Вы лучше приведите перечень тем, которые смотрите с удовольствием... это будет интересно обсудить.
Re[Zap]:
от: Zap
говном кидаться каждый умеет...
Остроумно и по делу - увы, далеко не каждый.
Обычно все, что слышится вместо критики - это нудное брюзжание, к сожалению.Что позволяет сделать вывод, что умение изящно кидаться упомянутой вами субстанцией - тоже своего рода искусство.
Кстати, в фотографии, как, впрочем,и в литературе, интересные критические разборы встречаются реже, чем стоящие произведения.
Re[Алексеев Владимир]:
Хм... я что-то не понял, а чем банальности то не пришлись? Весь мир — одна сплошная банальность. Тут уже правильно написали: не нравится, — не смотри. У меня вот, сплошные банальности (не в Галерее (там один снимок), а в ЖЖ), но это нравится мне (так как я снимаю именно для своего удовольствия) и еще моим знакомым (правда, каждому свое :D ).
PS. Чет подумал: кошки и типа-макры цветочков у меня есть, а вот закатов маловато. Надо поправить)))
PS. Чет подумал: кошки и типа-макры цветочков у меня есть, а вот закатов маловато. Надо поправить)))
Re[romvel]:
Думаю, дело не в самих снимках, а в претензиях на звание "художника". Если человек снимает для себя и для узкого круга людей, то он вправе делать все, что ему заблагорассудиться (если это не наносит урона жизни и здоровью окружающих). Но при наличии претензий на "художественность" лично я ожидаю, что увижу нечто большее, чем очередной кошкомакрозакат. Особенно, если эти притензии агрессивны и сопровождаются выпадами в отношении других авторов. Но в то же время адекватная критику можно услышать и от человека, который сам никогда ничего не снимал. Взять хотя бы Сьюзан Зонтаг или Ролана Барта.
Вообще-то Бродский был прав: искусство - это альтернативная форма бытия, построенная на избегании банальностей и общих мест.
Вообще-то Бродский был прав: искусство - это альтернативная форма бытия, построенная на избегании банальностей и общих мест.