Сон, навеяный плодом профессиональных рассуждений.

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Насчет Микеланджело
Могу сказать лишь, что ему монеток не хватало не оттого, что творил не то или себя недооценивал.

У него просто очень много нахлебников было, а им всё мало было. Вот он почти и бедствовал, потому что знал, что такое чувство долга, и не мог его у себя обрубить.

Так что творческие результаты с материальным вознаграждением не сильно коррелируются:)
Re: Сон, навеяный плодом профессиональных рассуждений.
Анархист, простите, а кроме вас здесь много тех, кто пользует "фиксы половинного формата" (надеюсь, нечиго не переврал - я не техник)? Просто интересно, я лично неавтофокусной оптикой в принципе никогда не снимал - хлопотно это на репортаже.
Картье-Брессона не надо в пример приводить :D
Re: Re: Re: Сон, навеяный плодом профессиональных рассуждений.
Цитата:
от: Anarchist

Навскидку достоверно: Егор, НФ.

Причем, что характерно, эти господа половинным форматом не ограничиваюися :)
Еще - Alexey_M, Villain. Хотя у последнего уже не половинный, а скорее "четвертичный" :)
Re: Re: Re: Сон, навеяный плодом профессиональных рассуждений.
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:Михель
Анархист, простите, а кроме вас здесь много тех, кто пользует "фиксы половинного формата" (надеюсь, нечиго не переврал - я не техник)? Просто интересно, я лично неавтофокусной оптикой в принципе никогда не снимал - хлопотно это на репортаже.
Картье-Брессона не надо в пример приводить :D

Подробнее

Навскидку достоверно: Егор, НФ.
Тех, кого в лицо не видел называть не буду, но их есть и не мало.

Подробнее

А меня Юра Трубников подсадил на это дело... ;) Попробовал уже немало такой техники, начав с Салюта, Пентакса, Киева... Своей пока не имею, но не сомневаюсь - со временем будет обязательно! ;)
Сон, навеяный плодом....бла-бла-бла....профессиональных рассуждений.
сон разума, навеяный чудовищем:)

это конечно "плохие" фотапараты с жадно-глупыми маркетологами-редакторами во главе виноваты, что фотки у кого-то плохие.

Re: Re: Сон, навеяный плодом....бла-бла-бла....профессиональных рассуждений.
Цитата:
Цитата:

от:Ivan
сон разума, навеяный чудовищем:)

это конечно "плохие" фотапараты с жадно-глупыми маркетологами-редакторами во главе виноваты, что фотки у кого-то плохие.

Когда тебе впаривают без вариантов брак все не так весело.

Подробнее

мне не впаривают, потому и весело, все дело в волшебных пузырьках, т.е. в покупателе, тому кому можно впарить г-но, не поможет и полное отсутствие , скажем, цифромыльниц не витрине, как двадцать лет назад
Re: Re: Re: Re: Сон, навеяный плодом....бла-бла-бла....профессиональных рассуждений.
Ваня, ты не понимаешь, я не о цифромыльницах, я о фотографиях, которые ПРОДАЮТ.[/quote]

да это про все так! про фото тем более.
когда человек не знает что и зачем он покупает.
и что такое тут отсутствие альтернативы?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сон, навеяный плодом....бла-бла-бла....профессиональных рассуждений.
Цитата:
Цитата:

от:Ivan
Ваня, ты не понимаешь, я не о цифромыльницах, я о фотографиях, которые ПРОДАЮТ.

да это про все так! про фото тем более.
когда человек не знает что и зачем он покупает.
и что такое тут отсутствие альтернативы?

Подробнее

Как так не знает?
Я про продажу готовых альбомов. Которые можно посмотреть.
Но в которые такое... (в смысле брак), что маркетоидам осмелившимся впаривать такое (тем более за такие деньги) хочется оторвать руки.[/quote]
Я вот по долгу службы сам покупаю готовые фото, и про альбомы тоже,
неясен вопрос: что значит "впаривают", и за что и кому конкретно надо оторвать руки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта