от: Sasha-85
а вот про ходим с одного компьютера??? Андрея я знаю, но живём мы в разных концах города.
А Вы вот сюда https://foto.ru/users/41272 зайдите - и там черным по белому (ну, лично у меня так ;) ) об этом написано 8)
а вот про ходим с одного компьютера??? Андрея я знаю, но живём мы в разных концах города.
от:Sasha-85
Я уже привыкла к недоверчивости людей и на вас не обижаюсь, про ошибки скорее всего вы правы, ну что поделать я такая ;-( а вот про ходим с одного компьютера??? Андрея я знаю, но живём мы в разных концах города.Подробнее
Это не розыгрыш, комп у меня есть, печатать есть где софт и всё остальное тоже. А что мне взять я определилась уже почти полгода назад, я просто копила деньги и ждала эту камеру, а теперь хочу сделать себе на день рождения подарок. Ну почему вы считаете что мне не нужна такая камера, потому что я могу её себе позволить а вы нет??? А по поводу софта у вас весь лицензионный??Подробнее
от:explorer
[quot]а что может и женится на Михеле не прийдётся самой тяжести тоскать на съёмки ;-)[/quot]
Ошибочка-с, мадам. Женятся обычно мужчины; женщины же, как правило, выходят замуж.Подробнее
...а что может и женится на Михеле...
от: HPот:Sasha-85
...а что может и женится на Михеле...
На месте Михеля я-бы насторожился... Так, на всякий случай...Подробнее
от: Joseph MacGregor
Не верю. Хоть убейте, не верю.
от:Mirdita Havlar
Господа, да вас ведь разводят по ерундовому поводу, а вы все и рады в поддавки играть!
Эта самая мамзель - чушь, и никакого "папы" нет. Все это - обычный надрыв истерика по поводу собственных невозможностей!Подробнее
от: Mirdita Havlar
Господа, да вас ведь разводят по ерундовому поводу...
Пошли вместо реальных советов глупые подколки, фотоаппарат мне нужен для того чтобы снимать, как и всем людям, а почему именно этот, наверное потому что это лучшее что сейчас есть и потому что у меня есть на него деньги. Ну почему как девчёнка так сразу вместо советов подколки ;-(Подробнее
от:Rainmann
Вобщем, такое предложение: Вы, барышня, предоставляйте общественности доказательства своей реалистичности и непричастности к профессиональному фотографу:D
Впрочем... не надо - дайте народу поупражняться в красноречии, может быть, и правда кто-нибудь _на_Вас_ женится :)Подробнее